igormak 123 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 sergeyorgano, ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ ПЕЧАТНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ СБОРЩИКА - КУХНИ, СДЕЛАННОЙ В PRO100. У МЕНЯ УХОДИТ НА ЭТО ОКОЛО ДНЯ- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОЛГО. ШКАФ КОПИРУЮ В НОВЫЙ ФАЙЛ PRO100, ПЕЧАТАЮ ОТТУДА ИЗОБРАЖЕНИЕ, КОПИРУЮ СПИСОК ДЕТАЛЕЙ. ПОТОМ В WORDе ЭТО ВСЕ СОБИРАЮ. ВСЁ ЭТО УЖАСНО ДОЛГО !!!!!!! Если сборщик работает не первый день, то ему для сборки полный пакет чертежей не нужен. Как собрать простую кухонную коробку он знает получше Вас. К сожалению, для сложных шкафов(угловых и прочих нестандартных) приходится рисовать картинку с деталировкой, писать на ней пояснения и прописывать фурнитуру.Как вариант для облегчения работы сборщика по сортировке деталей заказа можно использовать плагин "Деталировка с группировкой по модулям". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyorgano 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 stalker, сколько у вас занимает в среднем замер кухни в Базис. у меня в PRO100 в среднем 1,5 - 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 stalker, сколько у вас занимает в среднем замер кухни в Базис. у меня в PRO100 в среднем 1,5 - 2 часаЯ не замеряю кухню в Базис. Я замеряю кухню рулеткой. Работаю в PRO100 + Corel draw. По времени всяко бывает зависит от сложности кухни. Бывает и больше 2 часов. Базис помимо проектирования, предлагает раскрой, расстановку фурнитуры и присадку. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavilonmebel 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ ПЕЧАТНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ СБОРЩИКА - КУХНИ, СДЕЛАННОЙ В PRO100. У МЕНЯ УХОДИТ НА ЭТО ОКОЛО ДНЯ- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОЛГО. ШКАФ КОПИРУЮ В НОВЫЙ ФАЙЛ PRO100, ПЕЧАТАЮ ОТТУДА ИЗОБРАЖЕНИЕ, КОПИРУЮ СПИСОК ДЕТАЛЕЙ. ПОТОМ В WORDе ЭТО ВСЕ СОБИРАЮ. ВСЁ ЭТО УЖАСНО ДОЛГО !!!!!!!Не знаю, у меня сборщики всё собирают смотря на напечатанный проект полупрозрачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyorgano 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не знаю, у меня сборщики всё собирают смотря на напечатанный проект полупрозрачный.могу сказать что со сборщиками вам повезло, или же кто то занимается подбором персонала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 78 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте!Возможно поднимался этот вопрос:как поменять толщину всего элемента (сгруппированного)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyorgano 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Константин, отдельно каждый элемент берете и редактируете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте!Возможно поднимался этот вопрос:как поменять толщину всего элемента (сгруппированного)?В вашей группе все элементы должны иметь возможность изменять свою глубину Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яло2013 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день! Очень нужна ваша помощь,дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста,как расставить размеры в аксонометрии и перспективе ( версия 5.20) Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день! Очень нужна ваша помощь,дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста,как расставить размеры в аксонометрии и перспективе ( версия 5.20) Заранее благодарю!В файле настроек - раздел [Display], параметр ForceDimensions=1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яло2013 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В файле настроек - раздел [Display], параметр ForceDimensions=1Что-то не могу я найти такого раздела.( Подскажите путь слепому новичку. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Добрый день! Очень нужна ваша помощь,дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста,как расставить размеры в аксонометрии и перспективе ( версия 5.20) Заранее благодарю! Что-то не могу я найти такого раздела.( Подскажите путь слепому новичку. Спасибо!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем SinnerB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinn 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Надин, держите!Для PRO100 5.20большое спасибо, правда я не помню какая у меня версияподскажи как сюда можно что то скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 большое спасибо, правда я не помню какая у меня версияподскажи как сюда можно что то скинуть Жмём кнопку Расширенная форма в правом нижнем углу и туда заливаем. Ну или на файлообменник, а сюда ссылку для скачивания. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anagama 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день.Скажите пожалуйста, возможно ли в PRO100 настроить функцию выравнивания объектов относительно друг друга по центру (наподобие тому, как их можно выравнивать по одному краю)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Добрый день.Скажите пожалуйста, возможно ли в PRO100 настроить функцию выравнивания объектов относительно друг друга по центру (наподобие тому, как их можно выравнивать по одному краю)?В пятой версии можно Изменено 9 декабря, 2013 пользователем SinnerB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anagama 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В пятой версии можноСпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 настроить функцию выравнивания объектов относительно друг друга по центруПусть пригодится.В программе PRO100 можно выровнять объекты друг относительно друга по центу по следующему алгоритму:1. Имеем 2 элемента.2. Один из элементов выделяем и вырезаем (Кнопка Вырезать "Cut" или Ctrl+X).3. Выделяем второй элемент и центрируем вид относительно него (Кнопка Центрировать "Center" или Ctrl+F4 или Shift+Ctrl+C).4. Не меняя вида, вставляем ранее вырезанный элемент (Кнопка Вставить "Paste" или Ctrl+C). 2 Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olsah 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Добрый день, вопрос по формам. Мне надо такую как на прикрепленном изображении. Скажу спасибо, если дадите скачать, и еще большее спасибо, если объясните как сделать.Мучался 3 часа, но так удобоваримое не смог сделать. А это модель в 3д максе нарисовал за 15 секунд. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем olsah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день, вопрос по формам. Мне надо такую как на прикрепленном изображении. Скажу спасибо, если дадите скачать, и еще большее спасибо, если объясните как сделать.Мучался 3 часа, но так удобоваримое не смог сделать. А это модель в 3д максе нарисовал за 15 секунд.Ничего не понял. Какую форму нужно? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olsah 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Не разобрался как картинку вставить. Все, есть выше в моем посте Изменено 13 декабря, 2013 пользователем olsah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Типа такого?1.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olsah 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пожалуйста. Использовать кривые Безье надо в редакторе форм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olsah 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С Безье я знаком, у меня возникла проблема с изменением центра окружности, по оси я могу изменить, а сместить в право влево не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.