Garry-K 104 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 может вопрос не в тему :dntknw: , но.... Один магазин ,в связи с отсутствием желания поработать ручками, предложил мне продать им свою библиотеку для Pro100. Скажу сразу, библиотека нарабатывалась годами, эдак с 2003-2004гг и по сей день, что-то да добавиться. Файлик за файликом, текстурка за текстуркой (бывалые дизайнеры меня поймут). Блок "кухня по-элементам" создавался своими ручками, не просто кубиками, а деталями для ящиков, днищами для них, задние стенки в каждой секции, ножки, ручки, подвесы и т.д. Все по папочкам, систематизировано (для себя делал ведь). Короче, не могу сложить цену. Для этого магазина продать не жалко, они не конкуренты (но и не коллеги). Но и продешевить не хочется. Честно сказать всякое бывало, но таким товаром не торговал. Что скажите??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Короче, не могу сложить цену.Оттолкнуться можно отсюда. Стоимость Библиотеки на DVD (коробочный вариант) - 5000 рублей.Ну и у Олега Осадчего гляньте цены.любой архив моделей мебели по стоимости 0,20$ за каждый библиотечный элемент в архиве. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 любой архив моделей мебели по стоимости 0,20$ за каждый библиотечный элемент в архиве. прикольно :shok:. У меня 5407 элементов (без учета накопившейся текстуры). :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandal_555 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 подскажите а почему кнопка ИМПОРТ не работает в PRO100 V5.20? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 подскажите а почему кнопка ИМПОРТ не работает в PRO100 V5.20?Лицензия? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) подскажите а почему кнопка ИМПОРТ не работает в PRO100 V5.20?Эта кнопка активна, ежели установлены некоторые дополнительные минипрограммы (плагины). Например импорт 3D объектов формата .3DS и .OBJ. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandal_555 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эта кнопка активна, ежели установлены некоторые дополнительные минипрограммы (плагины). Например импорт 3D объектов формата .3DS и .OBJ.может у кого есть ссылочка на эти дополнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandal_555 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите в перспективе масштабирование очень малое что надо сделать чтобы было больше. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите в перспективе масштабирование очень малое что надо сделать чтобы было больше. Заранее спасибо Насколько я понял Вас, скорее всего нужно изменить глубину перспективы: При зажатом Shift вращаете колесо мыши на себя или от себя. Аналог: при зажатом Shift зажимаете правую кнопку мыши и тянете последнюю на себя или толкаете от себя. Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandal_555 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Насколько я понял Вас, скорее всего нужно изменить глубину перспективы: При зажатом Shift вращаете колесо мыши на себя или от себя. Аналог: при зажатом Shift зажимаете правую кнопку мыши и тянете последнюю на себя или толкаете от себя.спасибо за ответ но дело было в ini файле строка focus сбилось почему то установил нужное число и все с ново заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandal_555 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 подскажите пожалуйста как применить стоимость к ц профилю который создал сам в pro100 устонавливаю в свойствах МП в отчетах пишет только высоту, а не длину.ц профиль.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SinnerB 94 Опубликовано 3 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 подскажите пожалуйста как применить стоимость к ц профилю который создал сам в pro100 устонавливаю в свойствах МП в отчетах пишет только высоту, а не длину.ц профиль.rarЦена материала счтиается по той плоскости, в которой объект был создан. В вашем случае в виде сбоку, отсюда и цена по высоте. Создайте объект 1ммх1ммхдлина профиля, ему назначте цену и внедрите при зажатой клавише shift в элемент 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandal_555 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Цена материала счтиается по той плоскости, в которой объект был создан. В вашем случае в виде сбоку, отсюда и цена по высоте. Создайте объект 1ммх1ммхдлина профиля, ему назначте цену и внедрите при зажатой клавише shift в элементогромное спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Федорченко 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Доброй всем ночи ( ну и меня так например) перезалил простошку, вот вопросец - настройки все слились, у кого-нить есть рабочий и зализаный под работу на "вынос" те печать с размерами секций файл .INI - бо очень надо, а нашел всего 2 куска по 7-10 строк, но основные настройки так и не откалибровал, если кому не сложно - поделитесь инструментом против кривых рук. благодарю. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доброй всем ночи ( ну и меня так например) перезалил простошку, вот вопросец - настройки все слились, у кого-нить есть рабочий и зализаный под работу на "вынос" те печать с размерами секций файл .INI - бо очень надо, а нашел всего 2 куска по 7-10 строк, но основные настройки так и не откалибровал, если кому не сложно - поделитесь инструментом против кривых рук. благодарю. спасибо. Название: PRO100.rarРазмер: 2.45 кбДоступен до: 2013-11-15 17:17:40Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/38450100 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemka833 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте!Подскажите можно ли найти версию pro100 для андроида??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте!Подскажите можно ли найти версию pro100 для андроида???ПРО100 только для windows. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Федорченко 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ПРО100 только для windows.а для андроида есть эмулятор винды, а для эмулятора можно ставить прогу. а можно через удаленный доступ со стационарки в чем вопрос конкретней? дело в том для ветка про работу на планшете есть в меню "Поиск" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а для андроида есть эмулятор винды, а для эмулятора можно ставить прогу. а можно через удаленный доступ со стационарки в чем вопрос конкретней? дело в том для ветка про работу на планшете есть в меню "Поиск" )У меня нет вопросов. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Федорченко 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня нет вопросов.я знаю, просто отвечаю к последнему посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemka833 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а для андроида есть эмулятор винды, а для эмулятора можно ставить прогу. а можно через удаленный доступ со стационарки в чем вопрос конкретней? дело в том для ветка про работу на планшете есть в меню "Поиск" )а что за эмулятор? Что бы при встрече с заказчиком не таскать с собой ноут, а показывать проекты в планшете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а что за эмулятор? Что бы при встрече с заказчиком не таскать с собой ноут, а показывать проекты в планшете.Основное обсуждение по вашему вопросу идёт здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic/18638-pro-100-na-android/ Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinn 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Можно ли в pro100шке установить само сохранение в какую либо папку файлы которые еще не разу не сохранялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Федорченко 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Можно ли в pro100шке установить само сохранение в какую либо папку файлы которые еще не разу не сохранялисьнет, без предварительного названия файла и его первичного сохранения даже прописанная в pro100.ini автосохранялка не работает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 что-то у меня в библиотеке готовые элементы кухонь (секции) и шкафы покрасились с темный цвет. Только дсп. фасады в своем цвете видны. Например, корпус из светлого дсп в окне библиотеки виден коричневым, при переносе из библиотеки в рабочее поле дсп преобразуется в свой же светлый цвет как и надо. Раньше такого не было. Видимо девушка менеджер куда-то понажимала. Как исправить? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.