legion280 3 578 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "не бывает плохих работников,еще как бывает ,не просто плохие ,а совсем никуда и еще бывает ,что выбрать(работника) не из кого ,поэтому работает хоть кто ,чтобы хоть как то "горб"разгрузить и просто потом каждый день следишь,чтобы он хоть что-то делал ,лишь бы не сидел. Мне непонятно,как можно за пол года не научиться делать мебель ,хотя бы самую простенькую тумбочку от начала до конца самому сделать,при том ,что все уже 100500раз разжевано и все операции делались ,но никак. Тыкнешь пальцем и по буквам объяснишь - сделает ,а если просто скажешь размеры и скажешь сделай ,то нет и это человек с мебельным образованием :DВообще больная тема,ну ее ,еще и в чужой теме 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тут кстати Dynalog тоже был со мной не согласен ))) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вон оно чо, Михалыч. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дим, а почему часть ящиков в металле, а часть в ЛДСП? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дим, а почему часть ящиков в металле, а часть в ЛДСП?Макс а видишь ли "Метабоксы на роликах нас не устраивают а на тандембоксы денег нет...."У меня ходовые тандемы - полновыкатные без блюмошена - вот такая вот беда.... Думал что нибудь побюджетнее ставить начать но аналоги тандембоксов даже китайские считают что их направляшки по цене сравнимы с блюмом и в цене не двигаются. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Макс а видишь ли "Метабоксы на роликах нас не устраивают а на тандембоксы денег нет...."У меня ходовые тандемы - полновыкатные без блюмошена - вот такая вот беда.... Думал что нибудь побюджетнее ставить начать но аналоги тандембоксов даже китайские считают что их направляшки по цене сравнимы с блюмом и в цене не двигаются. Ааааа, ну да ну да. Я или Тандемы и Мовенто ставлю, а если нэмае грошей, то вот вам тандемы Фирмакс. Работают не так идеально как блюмовские, но работают впринципи нормально, а стоят в 3-4 раза дешевле. Я в эконом секторе стараюсь переходить с шариковых на Фирмакс. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Макс а видишь ли "Метабоксы на роликах нас не устраивают а на тандембоксы денег нет...."У меня ходовые тандемы - полновыкатные без блюмошена - вот такая вот беда.... Думал что нибудь побюджетнее ставить начать но аналоги тандембоксов даже китайские считают что их направляшки по цене сравнимы с блюмом и в цене не двигаются. не вижу логики? на всей кухне, разница была бы не больше 2-3%. Да даже, если у вытяжки убрать абсолютно ненужный авентос и как раз на его стоимость выйдет 1,5 тандембокса=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) не вижу логики? на всей кухне, разница была бы не больше 2-3%. Да даже, если у вытяжки убрать абсолютно ненужный авентос и как раз на его стоимость выйдет 1,5 тандембокса=))) На вытяжке одну хк-ску можно было и убрать но это 700-800 р. А поставить 3 тандембокса да еще и с рейлингами полюбому - каждый в районе 1200-1300 выйдет. Так что на вытяжном шкафу не сэкономлю )) Да и не занимаюсь я "экономией для клиента" Так можно 7 шапок сшить .... Лучше хороший ящик, плавно катающийся и не гремящий на тандемах чем метабокс. Хотя я категорически не люблю делать ящики на кухню из лдсп - для меня изготовить и собрать ящик по трудозатратам сравним со шкафчиком кухонным. Проще конечно донышко и задник пильнуть и не париться с мелкими деталями. Изменено 21 мая, 2014 пользователем bdabda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На вытяжке одну хк-ску можно было и убрать но это 700-800 р. А поставить 3 тандембокса да еще и с рейлингами полюбому - каждый в районе 1200-1300 выйдет. Так что на вытяжном шкафу не сэкономлю )) Да и не занимаюсь я "экономией для клиента" Так можно 7 шапок сшить .... Лучше хороший ящик, плавно катающийся и не гремящий на тандемах чем метабокс. Хотя я категорически не люблю делать ящики на кухню из лдсп - для меня изготовить и собрать ящик по трудозатратам сравним со шкафчиком кухонным. Проще конечно донышко и задник пильнуть и не париться с мелкими деталями.я в таких случаях "решаю за клиента" и поставлю то, что нужно. Понятно, что клиент, за что заплатил, то и получил, но мы то знаем, что лучше=) Тем более цены у Вас на Блюм почти даром (в сравнении с моим регионом) - можно было отдать 2-3 тысячи из минимум 20 заработанных=) Но это мое мнение, не навязываю=) Главное, чтобы клиент был доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 можно было отдать 2-3 тысячи из минимум 20 заработанных=) Но это мое мнение, не навязываювот мое мнение , не хорошо считать чужие деньги. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот мое мнение , не хорошо считать чужие деньги.цифры приведены для примера, чтобы суть понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 одну хк-ску можно было и убрать но это 700-800 р. А поставить 3 тандембокса да еще и с рейлингами полюбому - каждый в районе 1200-1300 выйдетЗатаривайтесь впрок !! )))У нас до поры тоже дилеры\субдилеры друг другу цены резали, мы Блюм приблизит.по этим ценам покупали.Потом лафа кончилась - приехал злыдень с Германии, открыли оф.представителей - и цена теперь у всех одна.Даже с учётом максимальной клиентской скидки - процентов на 50 дороже Вами озвученной.Печаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Затаривайтесь впрок !! )))У нас до поры тоже дилеры\субдилеры друг другу цены резали, мы Блюм приблизит.по этим ценам покупали.Потом лафа кончилась - приехал злыдень с Германии, открыли оф.представителей - и цена теперь у всех одна.Даже с учётом максимальной клиентской скидки - процентов на 50 дороже Вами озвученной.Печаль :(он оно как однако.... :huh:А у Вас конкурентной продукции нету ? Нашим дилерам особо то как то двигаться нема, там с боков грасс и хетих наступают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хеттиха в Казахстане ( я имею ввиду наличие хотя бы 50% ассортимента) - нет вообще.Единично - там, там.Грасс завозят-перестают и так по кругу.Да и цену на него держат немногим дешевле Блюма.А т.к.Блюм - бренд на слуху , выбор очевиден.Есть через п..пу работающий дилер Хефеля , но их эконом- шлак, а премиум(Кесебомер) выгоднее заказать из Москвы.И немного фирм , пытающихся держать хоть какую-то складскую программу по Иноксе и Вибо.По разумным ценам(Но всё равно дороже, чем в МДМ например).Боярды,Джитивишки, разные турки и ноунеймы - в изобилии ,но не интересует.Вот и берём Блюм по офиц.цене а остальное - на заказ у перекупщиков ( с наценкой разумеется :( ) из Макмарта и других московских контор.Эквилибристика, блин ))Утомляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 обычный шкапчик. Перестали продавать почему то комплекты Аристо, а вместо комплектов вижу что продают китайскую подделку по цене Аристо. Мы обиделись и решили полностью перейти на Абсолютовские профиля, ну еще нам доксал навяливают )) но мы пока не сдаемся. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Перестали продавать почему то комплекты АристоАристо что-то борзеет в последнее время.ну еще нам доксал навяливаютА я перешёл на Доксал. Обычный профиль в 2 раза дешевле аристо, у меня пока хит продаж квадратная ручка. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 очень нравятся кухни с белыми фасадами, но суперглянец пока никто не решился еще. Ручек сколько дали столько и поставил. :dntknw: 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ed63d7737156.jpgf944b57dd520.jpg6916d5359521.jpg2857a5518bfc.jpg66ebc3d61131.jpg29f14678e74c.jpg6a0ba2975761.jpg5b35a13b547d.jpg2c032236eba3.jpg Тут кстати Dynalog тоже был со мной не согласен )))52608013cdb8.jpgМойку интересно сами врежут или еще раз ехать придется, смотрю хозяева даже коммуникации не провели будут проводить не попортили бы кухню . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мойку интересно сами врежут или еще раз ехать придется, смотрю хозяева даже коммуникации не провели будут проводить не попортили бы кухню .поеду сам дорезать, не доверю чтоб сами резали, потом докажи что не так было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) поеду сам дорезать, не доверю чтоб сами резали, потом докажи что не так было ))Что у людей времени не было мойку купить пока кухню делал, за доп выезд не по твоей вине деньги берешь? Трубы по полу пройдут? Изменено 27 мая, 2014 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Странное решение модуль под мойкой без дна , мусорное ведро на пол не айс, я сейчас все кухни делаю только с алюминиевым поддоном под мойкой , цена копейки а уборка проще и доп.защита мебели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Странное решение модуль под мойкой без днаскорее всего там стиральная машина, а мойка или дальше в угол или справа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 скорее всего там стиральная машина+1Как пить дать! Просто дезориентировал стык на столешнице. А она, 3м. Поэтому и стык. Дима, правда же? :closedeyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всё верно коллеги, там где нет дна - будет стиралка. Мойка по длинной стороне, причем не в углу. :D Мойка пришла, завтра поеду ставить, Ждите фотоотчет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.