RuseRARC 77 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 RuseRARC, да, для таких навесок от 16-21 мм. Я делаю 16 мм до паза - этого вполне хватает, шкафчик плотно к стене прижимается. Кстати заглушки в гостинке последней, белые - покрасил штрихом венговским )))Дим, день добрый.Саморезы 16 мм используете? Там же как раз паз попадает, следовательно вкручивать саморезы надо не под большим углом? И для заглушки СС3 присадочные размеры указанные в навесах 40 мм http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3398&ID=59155 , а в самой заглушке 26 мм http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=96089. Как я понял 40 мм от крышки- это корректный размер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 RuseRARC, Саморезы на паз маленько попадают, я кручу 16-ые, хотя возможно и 20 войдут, не пробовал. 40 мм все верно - если крыша накладная то 40 мм от крыши вниз, если двп в нахлест делаете на крышу то считать 40 мм от верха шкафчика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 RuseRARC, Саморезы на паз маленько попадают, я кручу 16-ые, хотя возможно и 20 войдут, не пробовал. 40 мм все верно - если крыша накладная то 40 мм от крыши вниз, если двп в нахлест делаете на крышу то считать 40 мм от верха шкафчика.Не было 20мм под рукой, попробовал 25 мм вкрутить. Все нормально под углом вошло. Сильно уж шкаф навесной "большой" ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот тут меня грузанули что фасады не фонтан смотрятся, а что я сделаю, да и не так уж и всё плохо ? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) отлично и практично) Изменено 25 июля, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот тут меня грузанули что фасады не фонтан смотрятся, не фонтан в п каком плане...? из за текстуры - не совпадения...))? или то что под цвет пола попали...))? кстати это плёнка...?(фасады)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну как бы вроде не предупредили что при горизонтальном расположении текстуры она совпадать не будет. Фасады МДФ в пленке - повлиять не могу никак на то как фасады под пленку разложат на заводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 хозяева не в претензии...?)) тогда всё нормально... если бы ты сам их "шлёпал" тогда вопрос к тебе был... а так ... нормально... всё аккуратненько.... не парься... :ok: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Почти хотово.. полки еще повесить и еще к имеющимся шкафам антресоли приделать. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Блин смотрю,столько тут много работы,у меня много такого спрашивают,но я отказываюсь,не то чтобы сложно но так много делов :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 legion280, Я на этом заказе ничего не заработал, взял только ради кромочника криволинейного ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А столик въезжает на телескопах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Почти хотово..Что ж это за комната такая, что спать только на столе можно?!))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на телескопах? именно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 плашмя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на телескопах? Я когда сфотаю готовое, там в комнате набор мебели, есть кровать , комод, 2 шкафа и стол. Я только кровать доделывал для второго ребенка и надстройки на шкафы старые еще, ну да еще 2 полочки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Elena D-r, да, видел такое часто делают в бутиках и в торг. оборудовании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 такое часто делают в бутиках и в торг. оборудованииНу, да, наши тоже так делали, для ювелир.витрин, например! Точность в установке нужна.В вашей - не сомневаюсь. Наверное, просто захотелось лишний раз восхититься...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я мог бы и попроще сделать и установить их как обычно, но мы же не ищем легких путей. ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Точность в установке нужна. В вашей - не сомневаюсь.Удивляют такие высказывания иногда, если честно. Что для вас точность? Какое количество знаков после запятой? По мне дак это НОРМАЛЬНАЯ работа, без нанометров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Удивляют такие высказывания иногда, если честно. Что для вас точность? Какое количество знаков после запятой? По мне дак это НОРМАЛЬНАЯ работа, без нанометров.Если для Вас это норма, то не все другие за это с радостью берутся, либо хорошо выполняют.Чего спорить-то? Вечер - томный.))) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Точность в пределах рулетки, или каретки станка не вызывает восхищения, трудовые будни. Фрезеровщик на заводе может тыщу деталей с точностью до сотых долей миллиметра сделать и для него это тоже будни. Просто иногда меня удивляет восхищение нормальной работой, неужели у вас это редкость? Изменено 27 июля, 2014 пользователем smoking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Просто иногда меня удивляет восхищение нормальной работой, неужели у вас это редкость?Когда это не твой муж на благо семейного бизнеса в цехе вкалывает - не все так просто и однозначно. Полагаю, высказалась по вопросу вполне. bdabdaДмитрий, простите, чуть отступили от темы.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Андрей спасибо за идею перехода разных глубин у шкафов )) Угломер прошел боевое испытание 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот это стены кривые...перепад больше 5 см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.