bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот это стены кривые...перепад больше 5 см?Гораздо больше, частный дом, там и пол с наклоном и потолок непонятно как делался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дом в стиле Пикассо. Дмитрий, а как цвет дсп называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 mirniy, Томское, Слива Валис. Цвет интересный, хотя редкий - с него делал шкаф до этого только один раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 шкаф интересный (бюджетный ?)а уголочки ? для крепления крыши ?я так понимаю коты это тренд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 СЛАВУТИЧ м2, Слава, бюджетней некуда. Вся стенка 25 где то вышла. Криволинейками балуюсь бесплатно )) Пол Слава, кривой капец, шкафы стягивал кучей стяжек, передние ножки в максимум выкрутил. Дверки тяжёлые, подумал что при открытии всех сразу может свалиться (хотя вряд ли). Покачал его и решил от греха подальше его зафиксировать ))) Кот, просто кот )) Я на замеры приехал в хрущевку, смотрю котЭ в окне подъезда как барин сидит. Еще тарелочки с чаем не хватает, владения осматривает свои. Пока не надоел.... потом сменю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да детская кстати..... Одна из надстроек 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кот, просто кот )) Я на замеры приехал в хрущевку, смотрю котЭ в окне подъезда как барин сидит. Еще тарелочки с чаем не хватает, владения осматривает свои. Пока не надоел.... потом сменю. )) Дим... не привычно.... ты с шашлычком лучше выглядишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Меня давно никто не фотографировал ))) А селфи не по мне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Меня давно никто не фотографировал ))) А селфи не по мне )Ну так и оставь старую, которую все знают, чем посторонних котов прицеплять)) Я вот прикреплю сейчас какого-нибудь пса, приятно будет смотреть?))) Вообще неплохо бы обязать старейшин на аватарке только личные фото иметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 прикреплю сейчас какого-нибудь пса нет уж... увольтес...с Вы Роман Иваныч... оставьте своё фото....)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кошички,собачки ,я тоже хочу на аватарку ,возьмите меня я хороший, и внутри белый и пушистый. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Заколхозил сегодня для кухни такой пенал, попробовал дверку открыть и был удивлен усилием доводчиков )) Вопрос к знатокам, существует практика удаления доводчиков с тандембоксов ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я думаю,легче удалить зацепление к доводчику,чем сам доводчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На боярдовских ящиках пружина цепляется к поршню,я ее отцеплял и все ,а при желании можно вернуть ,в блюме не знаю как Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danger-den 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2 из 5ти ящиков в таком случае делал внутренними. И открывать легче, и нагрузка в открытом состоянии меньше. А доводчик можно снять (может быть и безвозвратно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Безвозвратно почикал болгаркой зацепы на направляшках на 2-х ящиках. На крайний случай еще средний ящик можно так прооперировать. Хотя выдвигается уже приемлемо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Этюд в светло-серых тонах )) Корпус и фасады - Венге мали светло серый (Эггер). Кромки правда в цвет не было, пришлось от гасиенды брать. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Интересно,как она будет смотреться со всеми пирогами (столешницей, техникой и кастрюльками)...Сейчас вроде не яркая, а ведь очень по-своему интересная. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Mylena, Так же буду ждать, пока в глаза сильно не бросается. А мы ведь предупреждали, давайте цветовую палитру разбавим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А под что корпус сразу за пеналом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 mirniy, Это про мега-бутылочницу ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Из последних приобритений - Штанга телескопическая с треногой. Китай конечно, думал трубки будут металлические, тогда бы цеплялся магнитом на подставке для лазера. Пришлось лазер прикручивать к родной подставке. Но всё равно удобно, на последних монтажах как назло в комнатах не было труб куда примагнититься, а штативы неудобны по высоте работать. - фрезерный столик взял, правда не знаю на какую операцию его приспособить. Хлипковат да и не очень удобен если надо будет часто пользоваться с перестановкой размеров. Надо его ставить на какую нибудь одну операцию без перенастроек. А хороший фрезерный стол лучше самому делать. - козлы, весчь очень полезная, давно думал приобрести. Пластмассовые, легкие. Собрать рабочий стол на объекте - самое то. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Штанга телескопическая с треногой.почем девайс ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 почем девайс ?) 3 рубля где то с доставкой из ВсеИнструменты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 mirniy, Это про мега-бутылочницу ? )))Нет с права. Прошу прощения за невежество, все знают наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.