MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) алексей78 писал(а): Роман, если они к вам прислушиваются и даже готовы делать фрезеровку донышек бесплатно , предложите им в вести эти детали в свой ассортимент, думаю что покупатели фурнитуры будут не против купить комплект ящика + отфрезерованое дно для него в цвет боковин, Алексей, уже пытался) алексей78 писал(а): правда не которые из экономии делают эти детали в цвет корпуса Я это делаю вовсе не из экономии. Мне кажется - так правильнее. Хотя кому как, не настаиваю. Изменено 27 июня, 2016 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Алексей, уже пытался)Вы предложили в вести у них услугу по фрезеровке донышек , что для продавца как он пишет вам в ответе недопустимо по их статусу да фрезеровку осуществляют не они а сторонняя организация , а вот вести в свой ассортимент фрезерованые донышки и продавать их если на них есть спрос( пусть изучат), правда вы пишете что в цвет боковин вас не устраивает и вам это тогда не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я это делаю вовсе не из экономии.Не хотел вас задеть , сам делал в цвет корпуса ,но последнее время стал делать из серого лдсп если боковины тандемов серые ,так как что то древесно полосатое кажется для меня инородным ,правда клиенты не разу на это не обратили внимание , воспринимая это как должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не хотел вас задетьДа всё нормально, Алексей, меня задеть - это надо постараться) Кстати, мы вроде на "ты" давно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сегодня по пути на очередной замер заехал сфоткать одну из осенних кухонь. Открывать шкафы-ящики не стал), и так уже люди побеспокоились убрать всё лишнее со столешницы. 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сегодня по пути на очередной замер заехал сфоткать одну из осенних кухонь. Открывать шкафы-ящики не стал), и так уже люди побеспокоились убрать всё лишнее со столешницы. микроволновка такая широкая? или чудеса оптики? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 микроволновка такая широкая? или чудеса оптики?Чудеса оптики) Микроволновка обычная - 600мм. Но вот широкоугольный объектив слегка искажает перспективу, удлиняет предметы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 MasterRoma,искажает это когда вместо прямых линий гнутые, а здесь вполне грамотно :good: Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 искажает это когда вместо прямых линий гнутыеЭтим немного другие объективы "грешат", типа "Рыбий глаз")) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У очередных заказчиков оказался весьма экстравагантный вкус.Нижние фасады - шпон файн-лайн с гордым названием декора - Браво Стрик - Фантазия)) В первый раз его заказали, даже не ожидал.Верхние - глянцевая эмаль - крем. Вроде неплохо получилось..На любителя, конечно))Роман, а что за хромированная торцевая планка на краю столешницыи как называется плинтус, красиво выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Роман, а что за хромированная торцевая планка на краю столешницы и как называется плинтус, красиво выглядит Торцевая планка не хромированная, а из полированной нержавейки, как и угловые планки. Алюминиевые я в своих изделиях не применял, быстро теряют вид. Знаю, что такие планки доступны не везде, я многие годы брал здесь. Плинтус в этой кухне такой. На свои кухни с пластиковыми столешницами я всегда ставил исключительно алюминиевые плинтусы - пластмассовых не ставил и, не дай Бог), никогда не ставил плинтусов со вставкой пластиковой ленты в цвет столешницы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Торцевая планка не хромированная, а из полированной нержавейки, как и угловые планки. Алюминиевые я в своих изделиях не применял, быстро теряют вид. Знаю, что такие планки доступны не везде, я многие годы брал здесь. Плинтус в этой кухне такой. На свои кухни с пластиковыми столешницами я всегда ставил исключительно алюминиевые плинтусы - пластмассовых не ставил и, не дай Бог), никогда не ставил плинтусов со вставкой пластиковой ленты в цвет столешницы.А полированная нержавейка разве тоже не теряет вид? Микро царапины и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А полированная нержавейка разве тоже не теряет вид? Микро царапины и т.д.Ну, всё же не так, как алюминий. Был в прошлом году в гостях у заказчицы, которой ставил кухню в 2011 году. Планки в идеальном состоянии. Алюминий был бы уже потёртым изрядно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо,Олег.Сушка Vibo,если не торгуются, поддоны ставлю по умолчанию из нержавейки, если начинается торг, меняю на пластиковые. Уголки, любимые мной и Андреем - Плутоном, использую всегда. Как только они появились в МДМ, использовал в шкафах, теперь ставлю и в кухнях, в модулях под мойку. Уголки просто шикарные во всех отношениях, ничего лучше не встречал, пластиковые(любые) даже рядом не стояли. Периодически покупаю их по паре сотен - для кухонь надолго хватает.а чем они хороши во всех отношениях?)угол 90 градусов идеальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmika 0 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ув. МasterRoma, пожалуйста,подскажите чем обусловлен ваш выбор стыковки столешниц планкой,также не заметил как стягиваете столешки вместе (на 2 стяжках,?),крепите столешку или нижние корпуса к стенам.(нигде на фото не увидел),спасибо.Спасибо Вам за прекрасные работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а чем они хороши во всех отношениях?) угол 90 градусов идеальный? Хороши тем, что они металлические, приятной формы, хорошо сделаны и имеют качественное никелевое покрытие. Замерять угол мне как-то в голову не приходило)) Думаю - с углом тоже всё в порядке. Ув. МasterRoma, пожалуйста,подскажите чем обусловлен ваш выбор стыковки столешниц планкой,также не заметил как стягиваете столешки вместе (на 2 стяжках,?),крепите столешку или нижние корпуса к стенам.(нигде на фото не увидел),спасибо.Спасибо Вам за прекрасные работы! sergmika, спасибо. Причина проста - надёжность. Я частник, мне лишние проблемы ни к чему. За всё время, что я ставил планки, у меня не было ни единой проблемы. А "еврозапил", как называют стык столешниц без планки - это всегда риск. Может простоять много лет, а может и вспухнуть через месяц. Менять столешницы за свой счёт мне как-то не хотелось) Поэтому раз и навсегда отказался от еврозапила.Стяжки применял редко, только если в углу у стыка была СМ или ПММ. Если же просто корпус, то в стяжках нет необходимости, ИМХО. Достаточно точной подгонки стыка, хорошего силикона ( я всегда применял Kim Tec 101E ) и хорошо сжать стык до застывания герметика. Я сжимал струбцинами враспор от стены - обычно от той, где стоит холодильник, редко бывало иначе. Если подробно - нанёс герметик на спил столешницы, прикрутил планку, нанёс обильно герметик, сжал стык, убрал выдавленные излишки, прикрутил столешницу к корпусам и оставил под струбцинами до застывания герметика. Проблем никогда не было. 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 MasterRoma,работы потрясающие,загляденье!!! Извините,если не в тему вопрос: во многих кухнях цветовое решение, черно-белое,беж-венге,зебрано,это продиктовано модой и потому спрос,или просто практичное сочетание цветов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 MasterRoma,работы потрясающие,загляденье!!! Anna_Kir, спасибо. во многих кухнях цветовое решение, черно-белое,беж-венге,зебрано,это продиктовано модой и потому спрос,или просто практичное сочетание цветов?? Я стараюсь не вмешиваться в выбор цветового решения заказчиком, разве что очень ненавязчиво и тактично) Иной раз даже удивляюсь выбору и переспрашиваю) Думаю, что некоторые стереотипы всё же есть и люди выбирают то, что уже где-то видели и понравилось. Например, кремовый с венге или с эбеновым деревом часто выбирают. Или просто указывают на одну из работ и хотят так же.В сочетании цветов практичности я не усматриваю. Это ведь субъективный параметр. Если посмотрите внимательно - среди моих работ попадаются и весьма жуткие цветовые решения)) Жуткие на мой взгляд, а заказчики очень довольны. И это - главное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Роман, а как крепили верхнюю полку над вытяжкой? в последней работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 часов назад, bratish_ka сказал: Роман, а как крепили верхнюю полку над вытяжкой? в последней работе На монтажные пластины. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 часов назад, bratish_ka сказал: в последней работе Рома, а кожух распиливаешь или фрезеруешь под него в полке? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, мамик сказал: кожух распиливаешь это прям крайняя мера 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На монтажные пластины. А сколько же там расстояние между полкой и потолком? Угловой битой максимум передние пластины можно закрепить и то если опустить навесы в нижнее положение, наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 bratish_ka да та сантиметров иПетиво....на крайняк можно и просто положить и она не улетит! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 часов назад, мамик сказал: Рома, а кожух распиливаешь или фрезеруешь под него в полке? Так кожух из двух частей состоит Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.