Sambuka 7 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня забежал в одну из крупнейших компаний по производству мебели нашего города. Там на выставке у них стоит "радиусный" шкаф. Данный колхоз стоит 78 косарей. Есть задумки как сделать станок для загиба профилей по разным радиусам, даже не знаю куда обратится? Нужно токаря искать или на завод куда обращаться? Какая стоимость станка должна быть, чтобы был смысл им заниматься?Изготовить станок для гибки профиля это токарно - фрезеровачные работы + электрочасть если надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В радиуса пластик, кожу,текстуры и тд. клеишь не двп. Изнанка остается белая или подбираешь древоподобную и замарачиваться не надо.А профеля гнутся через вальцы только радиус выдерживать надо не очень крутой а то анода на профиле выстрелит. Но если есть друзья в покраске то можно покрасить в любой цвет. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А если нет друзей в покраске,всё пропало? Изменено 22 марта, 2013 пользователем LEYLA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я же говорю главное не перегнуть. :dash: Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sambuka 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) . Изменено 22 марта, 2013 пользователем Sambuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фото печать и мы делаем:) а вот каленое стекло нет :( . Зато ставим травертин и лепку. 1 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sambuka 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фото печать и мы делаем :) а вот каленое стекло нет :( . Зато ставим травертин и лепку.Супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Зато ставим травертин и лепку.А фото можете показать?Своих работ.Интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А фото можете показать?Своих работ.Интересно.Поддерживаю! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Листая инет,все чаще натыкаюсь на сайты с РШ-К по цене обычных.Большая конкуренция заставляет снижать цены!(мысли в слух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В понедельник выложу. Фото все на серваке. На ноуте дома есть но дома буду во вторник. Так что в понедельник вечером смотрите. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Листая инет,все чаще натыкаюсь на сайты с РШ-К по цене обычных.Большая конкуренция заставляет снижать цены!(мысли в слух)Ну по цене обычных они вряд ли будут когда либо,слишком велика разница в трудоёмкости изготовления и себестоимости наполнения дверей.На сайтах пишут замануху,в реальности всё не так дёшево.Скорей их просто перестанут делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Коллеги! Помогите начать) Промеряли угол, где будет стоять шкаф-купэ с 2 гнутыми дверями (выгнутый), заказали двери в нарайне, Двери пришли, мы их собрали.Объясните дуракам, как разметить 5 радиусов для врезного профиля нарайны. От какой точки рисовать радиусы, как и какие линии мерять. Помогите, пожалуйста. Если нужно, скину размеры, где шкаф будет стоять. Просто с геометрией нелады =( Изменено 24 марта, 2013 пользователем kosteg37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коллеги! Помогите начать) Промеряли угол, где будет стоять шкаф-купэ с 2 гнутыми дверями (выгнутый), заказали двери в нарайне, Двери пришли, мы их собрали.Объясните дуракам, как разметить 5 радиусов для врезного профиля нарайны. От какой точки рисовать радиусы, как и какие линии мерять. Помогите, пожалуйста. Если нужно, скину размеры, где шкаф будет стоять. Просто с геометрией нелады =(у них на сайте есть калькулятор шкафов,все расчитывает.если не получится давай размеры-расчитаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ты бы фото прислал. Про такой профиль слышу впервые. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наши работы. 6 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А ценник на радиусники гараздо круче. Наши работы.Наши работы. И заливные витражи мы делаем. 5 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот, что у меня есть на данный момент:Размеры шкафаРазмеры профилейИ как выглядит данный профиль В основании и крышке шкафа необходимо выфрезеровать 5 пазов под каждый профиль. 2 нижних и 3 верхних. Тут вот наверное геометрия вступает в дело. Я просто не знаю как эти 5 радиусов отметить на деталях =( какие расчеты применять =(http://www.narayna.ru/support/step7.html вот такую страничку ещё нашел у нарайны. может и поможет чем, только я не в зуб ногой там =( никогда просто не делал изделий, где нужны точные радиусы и т.д. делал радиусы от руки и не задумывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я думал на сайте нарайны размеры моего шкафа и профилей автоматически перекинутся в их специальную программку для визуализации мебели и там будут показаны все радиусы, размеры и т.д. а там надо вручную как-то все чертить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я думал на сайте нарайны размеры моего шкафа и профилей автоматически перекинутся в их специальную программку для визуализации мебели и там будут показаны все радиусы, размеры и т.д. а там надо вручную как-то все чертить.регистрацию на сайте прошел?Надо зайти в спецификацию заказа,там указаны все радиусы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у вашего шкафа радиус какой?выгнутый шкаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 шкаф выгнутый. радиус 1340. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у вашего шкафа радиус какой?выгнутый шкаф?шкаф выгнутый. радиус 1340. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пост 368 с фото,указаны верные радиусы под напрвлялки.Проблема как начертить их на деталах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пост 368 с фото,указаны верные радиусы под напрвлялки.Проблема как начертить их на деталах?всё верно. как найти ту точку, от которой должны рисоваться радиусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.