ALUEXP 21 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) я тут думал и решил сделать с автоматической подачей станок надоело мне в ручную клеить )))я уже придумал как )))примерно хочу 25-30 метров скорость ))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ALUEXP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 какой вместимости должен быть бачок для клея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 как тебе удобно у меня швелер 100 ширина 200 длинна мне хватает щя занимаюсь делаю автоматическую подачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 как думаешь криволинейку на автомате кромить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как думаешь криволинейку на автомате кромить?знаю есть ЧПУ сам фрезерует потом клеит кромку и сверлит нестандартные детали дорогая машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я был там один рази видел его из далека =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) вал готов начал собирать шкивы поставил осталось соеденить все в едино на каком нибудь основании сделать дозатор клея и испробовать наверно дня 2 понадобится.сделал на одном валу. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulibin 7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) али,земляк,постарайся заснять фото,лады? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем kulibin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ок завтра постараюсь не забыть.еле из города выехал работу дорожников в челнах не видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ALUEXP ну как успехи?начал модернизацию. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Станок собрал но движок с редуктором оказался слабоват думаю исправить ошибку,еще отверстие обратки клея маловат его выдавливает со свех щелей(2).Фотографировать пока не стал т.к. результата пока нет. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Butch 2.7. Сообщения и заголовки тем из одних заглавных букв (отключайте Caps Lock). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как закончу покажуделаю автоматическую подачу за транспортёр взял ремень от бурана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 подскажите кто какой движок ставил с редуктором чтоб обороты были около 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Безымянный.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulibin 7 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Али,что это ты нарисовал?Собираешься по этому принципу делать?зачем тебе со шнеком мучится,ведь aluexp показал работоспособную версию изготовления,без всяких шнеков...А по поводу движка с редуктором-приезжай в челны,у нас на железном рынке есть варианты-проверено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
али 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я собрал его уже никак до ума довести не могу,клей стынет вал греть надо и ванна большевата по моему.рынок облазил уже.проблему решил электрошуруповерт его крутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 для вала нужен трубчатый нагреватель, иначе клей будет остывать. Я недавно чистил свой КМ-40 и полность его разобрал, есть фотки вала, ванны.Кому интерестно пишите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 при диаметре вала 20 хорошая скорость считается 200-300 об минуту это будет примерно 12.5-18.8 метров в минутуа если ты поставишь 100 об. мин. то скорость будет составлять 6.2 метров в минуту очень медленнолучше всего поставить двигатель с регулировкой скорости и поставить цепную передачу будет надёжно цепь и звёздочки можно купить где продают запчасти на велосипеды всё составит примерно 200р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Монстра из ДСП и Джокера ) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьк офф 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я так понимаю кромка с клеевым слоем? Кромка как подается? Изначально вручную "лепится" к заготовке а потом просто "тащится"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Верно всё понял :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mod 61 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ребятки подскажите пожалуйста, что мажется клеем, я имею в виду на станке, кромка, деталь или то и то?и как правильне будет? А то я тоже подумываю сделать полноценный кромочник. Слава богу инфы здесь придостаточно. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем mod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так понимаю кромка с клеевым слоем? Кромка как подается? Изначально вручную "лепится" к заготовке а потом просто "тащится"?как сказал ALUEXP все правильно понял )Кромка самая простая меламин (бумажная). Нагрел часть, протащил на торец детали наложил, и не спеша прижимая к войлоку дальше, при завершении выше фена обрезал кромку ножницами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ребятки подскажите пожалуйста, что мажется клеем, я имею в виду на станке, кромка, деталь или то и то?и как правильне будет? А то я тоже подумываю сделать полноценный кромочник. Слава богу инфы здесь придостаточно.Если разные станки есть наносит клей на кромку а есть на деталь наноситься но когда наноситься клей на деталь приклеивание лучьше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.