СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мебель на заказ? Нет?у меня знакомый мебельщик начинал 12 лет назад один из первых открыл гараж, потом , цех работал в основном делал кухни дешевые в магазины , теперь закрыл ип и цех разогнал работников , теперь сам работает один в гараже.а причина поднятие аренды на 35 т это при выручке 55 т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Уж простите влезу.....вот была бы возможность - закрыл бы магазин - и вернулся бы в свою деревню (крестьянин я). Знал бы что такое мебель изначально - лучше бы в другую нишу ушли........А так будем работать пока - будут покупать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 закрыл бы магазинпочему? Я просто работаю с магазином довольно не плохо , если ниша выбрана удачно например матрасы и кровати или кухни столы обеденные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) почему?У нас фабричная мебель......в принципе работа прёт...сам (лично) делаю пока только столы и мелочевку, собираю.....пытались поставить и на заказ мебель (частники) - так наплевались, что и не рады были. А в принципе - причина одна - не та отдача.....деньги да....но нервы - я черноволосый - седеть начал....... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Иван01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я тоже через годик завязать хочу. Куда пойти - податься. Один хрен вернусь, проверено. В дизайнеры чтоль пойти?. Новых идей навыдумывать? Чувствую скоро выдохнусь. А эксплуатировать наработанное не хочу. Вот такой я вот дебил. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Куда пойти - податься.Встаешь в часиков пять - на плечо сумку....открываешь загон..и надо видеть эти кульбиты - понеслось...опять я о земле))))) А приложить себя куда - сколько помню - каждый год - новая стройка.....а мебель - честно, уже как прикипело....шкафы, комоды...собираешь, ремонтируешь, делаешь -вообще как ребенок - вот вчера утащили мою очередную стол-тумбу - как котенка отдал - главное чтобы понравился.......хотя тут же и другая мысль - деньге получены - надо идти дальше...ИМХО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я лично хочу попробовать как один товарищ грузин)) делать весь ремонт плюс дизайн плюс кухни и шкафы купе вообщем люди покупают квартиру 3а 1 лимон плюс 600 ремонт и мебель на 150 т вот такая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не понял ...ремонт на 600 тыс.??? это сколько комнатная квартира? и мебели на 150 тыс............идея супер - при условии кто-то делает а Вы командуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сори за отступление от темы, 600 это средний ремонт 40м , из них 250 ваши , при условии если делаете все сам и плюс кухня среднего соотношения цены качества и шкаф купе встройка 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ваня, я вырос в деревне, меня таким не одурачишь. Конечно не ковбой, но представление о поведении скотины имею. А тут мебельный форум. Вопросы? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сори за отступлениеи от темы, 600 это средний ремонт 40м , из них 250 ваши , при условии если делаете все сам и плюс кухня среднего соотношения уены качества и шкаф купе встройка 1800Честно 250 тыс. - хорошо, но извините дохло...........почему, да потому что на сколько это может растянуться, а следующие в очередь??? ремонт ждать не кто не будет.....тут дело правильно ..нужно правильно подойти....Ваши ребята ремонтируют. Под этот ремонт Вы уже мебель готовите....пару тройку бригад..........мечты)))))сам о таком думал....но не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ваня, я вырос в деревне, меня таким не одурачишь. Конечно не ковбой, но представление о поведении скотины имею. А тут мебельный форум. Вопросы?Уважаемый СлавянСлавяныч....пред Ваше мебелью я в молчаливом изумление. Я лишь описать посмел свою жизнь...для примера, а то многие говорят лишь о квартирах....ну разве я смел в чём то усомниться...там лишь моё ИМХО. (я вот так на лощади и не научился ездить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вань, а кому сейчас легко? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вань, а кому сейчас легко?Было бы легко - х..н я бы этой мебелью занимался...)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ваши ребята ремонтируют. Под этот ремонт Вы уже мебель готовите....пару тройку бригадАга. Гладко было на бумаге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ага. Гладко было на бумаге...Где было сказано гладко....гладко что только в мечтах..и на бумаге уже пачкается.....просто либо уж работать на перспективу или уж......ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вань, я к тому, что хватит жаловаться. У всех всегда было херово. Любого мебельщика спроси - подтвердят. Терпи брат. Дай бог вытерпишь.мило - замена фильтром форума Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ещё раз:Ваши ребята ремонтируют. Под этот ремонт Вы уже мебель готовитеМебель Вы «уже готовите» только после окончания ремонта, но никак не в процессе (когда всё кривое выправят, после чего возрастёт сумма эдак на 25 – 50% от первоначально заявленной, после чего – у хозяев автоматически урезаются первоначальные хотелки на мебель) если проблем не хотите. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вань, я к тому, что хватит жаловаться.Опа....вот тут при всем моём уважение к Вам....где я так жалуюсь.....я лишь позволил продолжить себе беседу....про седину если.......ребята Вы может и мастера, но читайте между строк....(так кто-то здесь к себе приглашал - а я вот тогда зову к себе - уж нет такого величья в нашем доме - но отдохнуть нам от всего пора....(шашлык совместно - у меня уже нет барашек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вань, давай на ты, а то неудобно. Грузи сюда свои проблемы, попробуем помочь. Ты же не один "золотой" всех чморили. Это не армия. Это рынок. Тут еще жестче. Расскажи, что тебя сейчас не устраивает и что бы ты хотел видеть в результате деятельности. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 как один товарищ грузин)) делать весь ремонт плюс дизайн плюс кухни и шкафы купеОбычно это через несколько лет заканчивается открытием шашлычной. :D (тоже есть пример). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мебель на заказ? Нет?Ладно, не буду лукавить, это всего лишь тактический ход. Меняю владельца у своей фирмы. Оттяпаю у государства немного денег, куплю ещё станок или станки. Вернее не я куплю, а новый владелец. Я же не смогу, я буду нищебродом. Потом ещё разок урву у государства. Нужно же как то развиваться. :P Слава если у тебя есть ИП, то при встрече расскажу как отмутить у государства кусок денег. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слава если у тебя есть ИП, то при встрече расскажу как отмутить у государства кусок денегУважаемый мною....Вы конечно очень подробны, и я не болел заговорами в мире - но не столь подробно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Уважаемый мною....Вы конечно очень подробны, и я не болел заговорами в мире - но не столь подробно....Иван, давай попроще. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вань, давай на ты, а то неудобноА вот извините как в армии - не дорос ещё на ты, при личной встречи может быть, а так нет- Вы!Грузи сюда свои проблемы, попробуем помочь.Какие проблемы - если бы я знал - что всё так просто с этой мебелью.....(насчёт сборки и далее, а теперь и изготовленияЭто не армия.)Там было проще))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.