Mylena 6 898 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Для меня такие дальние марш броски пока кажутся не реальнымиПоедешь, Слава, опять с Роман Иванычем.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слав, не обещаю. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да не кто из Вас (нас) не закроется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я без 5 минут безработный. Осталась справка из налоговой и всё. Пойду на биржу труда.))))))))))))))) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уже неделю как безработный. Закончил я таки мебельный бизнес.План В провалился на этот год. Приступаем к плану Б. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Закончил я таки мебельный бизнесГнать значить надо тебя отсюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уже неделю как безработный. Закончил я таки мебельный бизнес.План В провалился на этот год. Приступаем к плану Б.Что за план Б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 bdabda,У меня по налогам хоть "нормально" можно сказать за исключением отчислением в ПФР (игры с этими отчислениями порядком бесят уже), работаю по патенту - так как один работник т.е я, то плачу гдето 6 т.р в год и всё...а можно поподробнее про патент? у меня ип, ятоже один на усн, можно ли мне на патент перейти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Гнать значить надо тебя отсюдаВместе с Сергеем, он тоже закрылся.Что за план Б?ПисАл об этом раньше. Как реализую, напишу. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 bdabda,а можно поподробнее про патент? у меня ип, ятоже один на усн, можно ли мне на патент перейти? узнайте есть патентная система в вашем регионе. если есть то повезло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребят, офигеть!!!Вот что значит - быть наемным работником.У нас пенсионный за 2013 год не оплачены. Но потихоньку вытягиваем ежемесячные расходы. Пенсионный тяжелее всего бьет своими фиксированными платежами. Я в марте кухню приличную продала, ругнулась на ПФ и заказали кромочник КМ40-1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ира, в этом году вроде снизили в 2 раза пенсионный, но там что то с баллами намутили. Больше зарабатываешь, больше платишь. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я заявку на кредит делал,ради этого заплатил ПФ(плачу за год) и налоги за 2013,а в кредите отказали :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нас ЗАДОЛБАЛИ! Предложениями по кредиту!На днях Хоум Кредит предлагал 200 тысяч - без подтверждающих документов: очень хорошая кредитная история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нас ЗАДОЛБАЛИ! Предложениями по кредиту!На днях Хоум Кредит предлагал 200 тысяч - без подтверждающих документов: очень хорошая кредитная история.Да таких до 800тр хоть завтра возьму,я 2 млн хотел :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да таких до 800тр хоть завтра возьму,я 2 млн хотела я 3 млн. взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 о как! меряются кредитами! а я тоже брала, но у меня меньше((( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 о как! меряются кредитами! а я тоже брала, но у меня меньше(((Я понял,что у нас дают кредиты тем у кого есть деньги,а не кому они нужны))) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я работаю по безналу со всеми поставщиками. Ну почти со всеми. Через банк деньги постоянно идут. Они же не дураки. Видят, что за месяц определённая сумма проходит постоянно. И поэтому мне можно взять 3,5 ляма без поручителей и залогов.Замануха короче.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хоум Кредит предлагал 200 тысячпод 40% годовыхя 2 млн хотелквартиру покупаешь или полный набор Фестула?))а я 3 млн. взялипотека?а я тоже браладань моде))можно взять 3,5 лямана себя?А у нас три кредита))20тыр в месяц(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Igorek-Bel Ты прям всем отсыпал)))Я хотел погасить много мелких долгов и прикупить недвижимости пром назначения :rolleyes: ,но фига ,придется дальше пока горб гнуть)) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дань моде))на кромочник не хватало.(( 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ипотека?Неа. Залог (магазин взял в краевом центре). Половину уже отбил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Все таки как хорошо не делать мебель )))Прям красата. 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Безенчук Опубликовано 12 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Каждый, кто еще не делает мебель, мечтает начать ее делать. И каждый, кто уже делает мебель, мечтает перестать ее делать. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.