MiuPiu 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте!Хотелось бы узнать у мастеров Хабаровска.Кто-нибудь сумеет сделать стол для собак?)Требования - устойчивость и прочность, складывающийся, металлический и не окрашенный корпус.На столешнице должна быть рефленная резина, чтобы не скользил лапы.Колеса и ручка, чтобы стол трансформировался в тележку в сложенном виде.При этом ножки не должны выходить за пределы столешницы. И самое главное - выдерживал вес до 100кг.Чтобы на такой стол и дога можно было поставить и мужик взрослый облакотился.Условия эксплуатации экстримальные=))Если все пойдет хорошо и цена будет приемлима, то планируются постоянные заказы.Размеры разные понадобятся,но для примера 100 на 50см. высота 75-80смФотками закидаю)))Жду ваших предложений!)) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем MiuPiu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стол нужно делать из метала 100 кг это не шутка. Сварочный цех есть у Дальмебели в Хабаровске. Есть фабрика в Биробиджане, но это далеко. Это что касается мебельной компаний. На мебельной выставке в Москве предлагали подъемный механизм для стола. Производитель Литва. Пока доедет до Хабаровска цена его будет очень не приличной. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiuPiu 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вы думаете только из металла?У меня есть подобный сто - там 2-4 см деревяшка :lol: .я совсем не разбираюсь какая именно)Мне кажется, что если делать металлический, то вес его будет запредельный=(А желательно до 15кг уложится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я понимаю это хирургический стол для животных. В медицине все предметы квасцуются. Луч достаточно быстро сожжет поверхность, как натурального дерева, так и ЛДСП. Делать стол из медицинской стали – стол станет тяжелым. Остается сплавы нержавейки. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiuPiu 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я понимаю это хирургический стол для животных. В медицине все предметы квасцуются. Луч достаточно быстро сожжет поверхность, как натурального дерева, так и ЛДСП. Делать стол из медицинской стали – стол станет тяжелым. Остается сплавы нержавейки.Спасибо, что уделяете время моему вопросу.Стол не хирургический, на нем будут стричь собачек.Поэтому максимум обработка будет заключаться в протирке влажной тряпочкой с антисептическим средством.Неплохой конструкцией я считаю вот эти столы. Единственное что, ямочки в резине слишком глубокие и забивается грязь.Они выполнены мастером из Украины, не на производстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiuPiu 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вес этих столов до 10кг.а вот Комментарий продавца к последнему фото:Спецпроверка качества моим мужем . Бредовая идея усаживать 115 килограмового мужика на стол - стол ведь для четырехлапой собаки с другим равномерным расположением нагрузки , но всеже решила показать и это фото. Отмечу, что при приклеивании резины на каждую столешницу мы ложим пресс в 70 кг, так что стол не из хилых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Однако цены выросли на ЛДСП в Хабаровске. Озвучивают разные версии. Насмешила одна якобы из-за пожаров лесов в нашей стране. Похоже весь лес сгорел. Посредники, которые предоставляли услуги по распилу ЛДСП, повернули голову в сторону Китайского производителя. Цена поднялась на 7 рублей за квадратный метр. Не так уж дорого и дефицита тоже нет. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯВредина 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! Прочитала эту темку, сделала вывод, что все-таки простому человеку возможно своими силами собрать себе кухню... С чего начать то? С обучающих дисков? Программу изучить специальную? У меня образование ПГС, может мне в Автокаде проект нарисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 К нам инкассаторы регулярно приезжают. Смотрели на фурнитуру, смотрели, а потом решили сами собрать себе мебель. Тема достаточно интересная, но стоит начинать с небольших изделий. Начните с прочтения всего форума. 1 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Clark 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уважаемые Хабаровчане. Хочу собрать себе шкаф-купе. Столкнулся с такой проблемой- не могу найти в нашем славном городе ЛДСП 10мм в достаточном ассортименте (по цвету). Может кто-нибудь подскажет где есть такое чудо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я покупаю сыктывкарский - представитель завода сидит в с. Тополево, еще его продают ЛамАрт, Брист и пр. ВК тоже, наверное, что-то привезли. Пусть сами расскажут :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уважаемые Хабаровчане. Хочу собрать себе шкаф-купе. Столкнулся с такой проблемой- не могу найти в нашем славном городе ЛДСП 10мм в достаточном ассортименте (по цвету). Может кто-нибудь подскажет где есть такое чудо?ВК предлагает широкий ассортимент ЛМДФ 8 мм. Размер 122х244 см. Сточки зрения экологической безопасности МДФ более безопасен, чем ЛДСП. Цена около 700 р за лист. Что бы плотнее плита держалась в комплектующих шкафа-купе продается дополнительно силиконовый уплотнитель. Если вы хотите высокие двери, то возможно сделать комбинированную поверхность. Так что все в ваших руках! Смотрите работы участников форума. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Clark 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А не подскажете где в Тополево? Там хоть вывеска есть? В ВК мне ехать далековато с Некрасовки, особенно по нашим зеркально гладким дорогам, на грузовике с проходимостью как у детской коляски (пока толкаешь-едет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiuPiu 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может кто-нибудь подскажет как называется этот складной механизм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Clark 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ВК предлагает широкий ассортимент ЛМДФ 8 мм. Размер 122х244 см. Сточки зрения экологической безопасности МДФ более безопасен, чем ЛДСП. Цена около 700 р за лист. Что бы плотнее плита держалась в комплектующих шкафа-купе продается дополнительно силиконовый уплотнитель. Если вы хотите высокие двери, то возможно сделать комбинированную поверхность. Так что все в ваших руках! Смотрите работы участников форума.А не могли бы Вы скинуть мне прасик на электронку? Ехать далековато, хотя от Тополево вроде-как и не так-уж далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может кто-нибудь подскажет как называется этот складной механизм?Я таких в Ха не встречал.А не подскажете где в Тополево? Там хоть вывеска есть?Вывеску не помню. Адрес: ООО "Лемаком" п.Тополево, ул.Центральная, 2-А. Это около взлетной полосы аэропорта.От Тополева до ВК можно доехать по объездной дороге минут за 10-15. (если ее от снега расчистили :russian:). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Clark 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я таких в Ха не встречал.Вывеску не помню. Адрес: ООО "Лемаком" п.Тополево, ул.Центральная, 2-А. Это около взлетной полосы аэропорта.От Тополева до ВК можно доехать по объездной дороге минут за 10-15. (если ее от снега расчистили :russian:).А на выходные опять снег обещали, так-что расчистить не успеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А не могли бы Вы скинуть мне прасик на электронку? Ехать далековато, хотя от Тополево вроде-как и не так-уж далеко.Прайс-лист на какой товар? 1С делает очень большой лист. Лучше позвонить в офис и узнать цену. Телефон знаете? Кромку и кант где покупаете? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я таких в Ха не встречал.Вывеску не помню. Адрес: ООО "Лемаком" п.Тополево, ул.Центральная, 2-А. Это около взлетной полосы аэропорта.От Тополева до ВК можно доехать по объездной дороге минут за 10-15. (если ее от снега расчистили :russian:).Какая сейчас цена въезда на территорию для грузовиков? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А не подскажете где в Тополево? Там хоть вывеска есть? В ВК мне ехать далековато с Некрасовки, особенно по нашим зеркально гладким дорогам, на грузовике с проходимостью как у детской коляски (пока толкаешь-едет).На сколько метров дальше, чем ехать в Тополево? Сейчас дорогу новую сделали с Воронежской, можно свернуть на Тихоокеанскую, не доезжая до «Балтики». Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Clark 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 На сколько метров дальше, чем ехать в Тополево? Сейчас дорогу новую сделали с Воронежской, можно свернуть на Тихоокеанскую, не доезжая до «Балтики».Мне проще по объездной, если в понедельник дорожные условия будут более или менее то доеду и до вас. Раньше брал всё на Горьком и в Лиге, но в последнее время там уж слишком маленький ассортимент. Посмотрим что есть у вас. На флешку то прайс скинете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какая сейчас цена въезда на территорию для грузовиков?ХЗ, раньше бесплатно было - т.к. нет у них никакой территории - там много складов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мне проще по объездной, если в понедельник дорожные условия будут более или менее то доеду и до вас. Раньше брал всё на Горьком и в Лиге, но в последнее время там уж слишком маленький ассортимент. Посмотрим что есть у вас. На флешку то прайс скинете?Привози флешку, скинем прайс. Хот, что будет с курсом юаня, доллара и рубля после нового года трудно предсказать. По поводу Горького я уже писал. Власть сменилась там. Хозяева мебельщики стали. Мебельщики мебельщикам конкуренты. Поэтому, покупая фурнитуру у мебельщика, тем самым поддерживаете своего конкурента. Покупая фурнитуру у продавца фурнитуру, вы позволяете ей развиваться и привозить больше товара. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Clark 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ХЗ, раньше бесплатно было - т.к. нет у них никакой территории - там много складов.Складов-то много, но въезд платный 20р сегодня отдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Странно, может, мы на маленьком грузовике въезжали - Атлас двухкабинник? Или быстро ехали? Там ведь и ворот не было, ни шлагбаума... В общем, теперь въезд платный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.