Добрый человек 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Готов поделиться своей инфой по ЛДСП, купил лист 2440х1830 за 1015 руб. на Строительной,20, ещё за 50 руб. его отвезли к цеху в 50 метрах от них, где этот лист на 34 детали раскроили за 450 рублей. Столешницу длиной 3 метра покупал неподалёку, в районе 18 авторем.завода за 1475 руб.+кромка 6 метров за 128 руб., за распил на 4 детали с оклейкой кромки предварительно попросили 400 руб. (ещё не забрал).А кто-нибудь котировку (сравнение) цен на фурнитуру делал, где дешевле по мелочи закупаться? Я закупался в мебель-центра на пер.Спортивном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо за инфу!А она по существу хоть? Цены-то приемлемые? Или в других местах поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Для меня пока да. Ибо другой инфы не было...Есть еще вроде магазин что то типо "сделай сам", который находится в районе первого кольца в Южном м-не. Адрес точно не помню, но выясню - скажу. Где то в районе ворошилова 31-35..... Там я, насколько помню, всё для самостоятельного изготовления мебели.... Времени нет сходить туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Для меня пока да. Ибо другой инфы не было...Есть еще вроде магазин что то типо "сделай сам", который находится в районе первого кольца в Южном м-не. Адрес точно не помню, но выясню - скажу. Где то в районе ворошилова 31-35..... Там я, насколько помню, всё для самостоятельного изготовления мебели.... Времени нет сходить туда...Насколько я помню, в том районе был один из отделов "мебель-мастера", но они оттуда съехали уже (делил одно помещение с комп. магазином (не Диалог-плюс, а чуть дальше). Всю фурнитуру я закупал на пер. Спортивном (вход по центру, сразу налево и на втором этаже), там несколько полноценных отделов, но цены разные, лучше предварительно изучить, продают в том числе и фасады (вход в самую правую дверь и снова направо). Здание как единое целое на 3 этажа и с любой стороны можно пройти к нужномук отделу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Насколько я помню, в том районе был один из отделов "мебель-мастера", но они оттуда съехали уже (делил одно помещение с комп. магазином (не Диалог-плюс, а чуть дальше). Всю фурнитуру я закупал на пер. Спортивном (вход по центру, сразу налево и на втором этаже), там несколько полноценных отделов, но цены разные, лучше предварительно изучить, продают в том числе и фасады (вход в самую правую дверь и снова направо). Здание как единое целое на 3 этажа и с любой стороны можно пройти к нужномук отделу.Спасибо большое!Выберу как-нить время, съезжу обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Готов поделиться своей инфой по ЛДСП, купил лист 2440х1830 за 1015 руб. на Строительной,20....Привет!!!Приемлимая цена. получается225р/кв.метр., я брал по 300р/кв.метр томского производства. А там чьё? Большой ассортимент? Есть еще вроде магазин что то типо "сделай сам", который находится в районе первого кольца в Южном м-не.И такое есть? Круто , :good:! СТАЛИЦА :closedeyes: Извини, а мебельный завод в хабаровске есть? Цеха не мониторил?Работы хватает?Буду в Хабаровске встретимся :unsure: :rtfm2: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет!!!И такое есть? Круто , :good:! СТАЛИЦА :closedeyes:И такое, и цельный "мебель центр" на пионерской с кучей офисов занимающейся поставкой-производством всего для заказа-покупки-изготовления мебелиИзвини, а мебельный завод в хабаровске есть? Цеха не мониторил?Работы хватает?Вот чем не занимался - так этим :good: Времени нет - Меня еле еле на ремонт кухни после работы хватает... Пока не до мебели =) Как закончу с ремонтом - возьмусь за саму мебель =)Буду в Хабаровске встретимся :unsure: :rtfm2:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А там чьё? Большой ассортимент?Производство вроде Россия, точно не уточнял в этот раз (перед этим к ним заходил с год назад, спрашивал, уже забыл). Ассортимент не сказать чтобы большой, но есть. Кстати качеством распиловки также остался доволен, приступил к сборке второй тумбы из бесплатного курса, все размеры сходятся в дудочку до миллиметра (хотя скольчики есть все-таки, но сколько не смотрю на мебель везде, они есть всегда).А никто не знает, где можно готовый шаблон купить или его все-таки самому придется мастрячить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Производство вроде Россия, точно не уточнял в этот раз (перед этим к ним заходил с год назад, спрашивал, уже забыл). Ассортимент не сказать чтобы большой, но есть. Кстати качеством распиловки также остался доволен, приступил к сборке второй тумбы из бесплатного курса, все размеры сходятся в дудочку до миллиметра (хотя скольчики есть все-таки, но сколько не смотрю на мебель везде, они есть всегда).А никто не знает, где можно готовый шаблон купить или его все-таки самому придется мастрячить? Я тож думаю, что россия, не слыхал про широкоформатный китай, хотя не исключено.А сколы они везде есть, только у кого больше у кого меньше... много факторов - технические, человеческие (в основном они виноваты), я после первого распила жаловался менеджерам, потом лично с пильщиками разговаривал...просил чтобы не допускали сколов, - пиво решало эти проблемы, и не только эти :closedeyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А никто не знает, где можно готовый шаблон купить или его все-таки самому придется мастрячить?Шаблон чего? :unsure: Прошу прощенья :closedeyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Готов поделиться своей инфой по ЛДСП, купил лист 2440х1830 за 1015 руб.Амурское ДСП, сказали, что качество не очень - рыхловатое, но ламинат качественный, красивый! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Амурское ДСП, сказали, что качество не очень - рыхловатое, но ламинат качественный, красивый!А кто сказал, что качество не очень? Мне если честно самому показалось, что должно быть покрепче. А где купить лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А кто сказал, что качество не очень? Мне если честно самому показалось, что должно быть покрепче. А где купить лучше?Местные мебельщики. Ну эт не порок, свои законные 18-24 месяца она отстоит. <_< Тут сравнение шло с российским материалом. А вообще почти весь импорт рыхлый. Главное что бы эмисиия была Е1. Спроси пожалуйста в следующий раз сертификат на материал, а то я подумываю закупить у них партию ЛДСП из- за цены.Может у них сайт есть или телефон знаешь? Не помнишь, какой ассортимент цветного дсп (голубой, оранжевый, красный.........) А плотное дсп покупаем в "стиль купе" Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) ИП Полонская Мария Николаевна 50-82-53; 50-82-55. Думаю по телефону все необходимое сможешь выяснить. А никто не навещал ТБМ? Адрес: 680031, г. Хабаровск, ул. Карла- Маркса, 180 оф. 3Телефон: (4212) 41-11-80, 33-39-72Я их по электронке просил прйас-лист выслать, каталог-то с диска Теремкова имеется, так они молчат как партизаны.А в "Стиль-купе" это верочный вариант? В плане качества Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Добрый человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ИП Полонская Мария Николаевна 50-82-53; 50-82-55. Думаю по телефону все необходимое сможешь выяснить. А никто не навещал ТБМ? Адрес: 680031, г. Хабаровск, ул. Карла- Маркса, 180 оф. 3Телефон: (4212) 41-11-80, 33-39-72Я их по электронке просил прйас-лист выслать, каталог-то с диска Теремкова имеется, так они молчат как партизаны.А в "Стиль-купе" это верочный вариант? В плане качестваСпасибо, конечно выясню.Про ТБМ не слышал. "Стиль-купе" - проверено лично :rtfm2: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А не проще позвонить в ТБМ и выяснить про прайс?ООО "Т.Б.М.-Даль", г. Хабаровск Телефон: (4212) 41-11-80, 33-39-72Либо глянуть это самый прайс на их сайте.Либо воспользоваться их программой "Навигатор ТБМ" :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serж 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Друзья, подскажите где в Хабаровске профиль купить можно RAUM+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А не проще позвонить в ТБМ и выяснить про прайс?Либо глянуть это самый прайс на их сайте.:rtfm2:Ага, точно, заработал прайс через инет, я на самом деле пробовал посмотреть его в прошлый раз, не получилось, видимо баги были у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Друзья, подскажите где в Хабаровске профиль купить можно RAUM+.А Вы в мебель-центре-то были? Мне-то этот профиль за ненадобностью был, спеуиально его никогда не смотрел, но там в итоге приличный ассортимент получается, скорее всего и этот профиь должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serж 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А Вы в мебель-центре-то были? Мне-то этот профиль за ненадобностью был, спеуиально его никогда не смотрел, но там в итоге приличный ассортимент получается, скорее всего и этот профиь должен бытьЯ живу за 600км. от Хабаровска, на данный момент собираю информацию где и что можно купить. Интересует профиль RAUM+ и фасады. Если не трудно дайте адреса или ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) ИП Полонская Мария Николаевна 50-82-53; 50-82-55. Думаю по телефону все необходимое сможешь выяснить.Позвонил.... чёй то скучная фирма какая то :) Скидок нет, нужных мне цветов нет, доставку в регионы не делают...Зато цена привлекательная, чуть подняли до 1050р за лист. Говорит по цене завода изготовителя! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем vit Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shib79 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Может кто знает фирму которая поставляет "Сибпрофиль" в Хабаровск ?Сайт производителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shib79 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Кроме ООО «Амуртехпрофиль»Сайт Изменено 8 марта, 2009 пользователем shib79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorr 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Здравствуйте господа Хабаровчане! :sorry: Я сам мебельщик начинающий и вопрос у меня следующий. Где в нашем славном городе можно приобрести фурнитуру для рамочных фасадов AGT. И главное, чтобы выбор был. В ивестных мне конторах типа "Мебельмастер" или "Мебельщик" его прямо скажем нет. Заранее спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.