Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Hart сказал: Вставить ник под его сообщением Хм, этой функции 100 лет. Просто люди до сих пор не хотят радостно принять, что раньше они разговаривали всего в 4-х топовых темах, а теперь можно разговаривать в трех их них, плюс в каких-то еще, до которых наконец-то можно добраться. 12 часов назад, Прототипист сказал: Старый форум очень подходил под такое мироощущение. Мне почему-то вдруг представилось, что вы заходите на форум с механической печатной машинки... )) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, Mylena сказал: до которых наконец-то можно добраться темы которые людям интересны, всегда в топе. а теперь они из разных разделов. И не каждый полезет шерстить разделы с целью по-трындеть. Люди, большей частью, занятЫе. 3 часа назад, Mylena сказал: заходите на форум с механической печатной машинки. Ыгыгы )) видели бы вы на чем я езжу ), раньше все было лучше и для людей - еда, автомобили...форумы ))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Прототипист сказал: темы которые людям интересны, всегда в топе. а теперь они из разных разделов. "честер", "фото своих работ" "группен-текст" и "скучно" -вот не знамо сколько времени топовые темы раздела. последнюю закрыли. Видите, вам даже лучше, вместо 4-х тем теперь их 3, ходить меньше. Только что, Прототипист сказал: видели бы вы на чем я езжу ) я так понимаю, это бричка.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Как жить после реорганизации раздела по мягкой мебели на форуме? Постарался найти ответ в этой статье: 1 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, administrator сказал: Как жить после реорганизации раздела по мягкой мебели на форуме? Постарался найти ответ в этой статье: Много букв, ниасилил. Когда нибудь прочту ))) . А , фото своих работ закрылась , куда теперь постить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 SergeiK, надо создать свою тему в соответствующем разделе 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Прототипист, а я вот не хочу из-за одного дивана тему создавать свою отдельную личную... не отрастила еще наполеоновскую треуголку нужных габаритов))) а показать хочется да и при новой структуре кто полезет смотреть что там за тема появилась? даже для наполеона создавать тему собственную не резон из-за того что будет мало просмотров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Тайса сказал: а я вот не хочу из-за одного дивана тему создавать свою отдельную личную... А я не хотела, чтобы работу мною уважаемого Ревина были разбросаны по всему форуму, как полотна Рафаэля по музеям мира (о чем я ему написала, и мы их объединяем в одну, "Мебельные шалости"). Тоже касается и Менестреля, и Евгения72, и кое-кого еще. Вообще убедительная просьба из пустого в порожнее по этому вопросу не переливать. Решение окончательное и изменений не будет. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тайса, посмотрите на раздел Мои работы в корпусной мебели. Там 368 тем! Мы-то чем хуже? Не волнуйтесь, тему вашу заметят. А вот в общей теме ваши работы затеряются.Наполеоновские планы необязательны. Если пожелаете, я в вашу тему перенесу все ваши работы, которые вы ранее выкладывали. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, SergeiK сказал: Много букв, ниасилил А вы попробуйте просто первый способ с лентами активностей, описанной в той теме. Много букав попытался спрятать под спойлер, их читать необязательно... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Тайса сказал: при новой структуре кто полезет смотреть что там за тема появилась? ура, в моем полку единомышленников прибыло!))) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А как же вы узнаете, что тут сообщения появились? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Hart сказал: раздел Мои работы в корпусной мебели. Там 368 тем! Мы-то чем хуже? Не волнуйтесь, тему вашу заметят. А вот в общей теме ваши работы затеряются. Убедительно .Вот они где плюсы оказывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, Hart сказал: Если пожелаете, я в вашу тему перенесу все ваши работы, которые вы ранее выкладывали. та неее))) я только одну работу публиковала. у меня их всего-то: 2 банкетки, 2 перетянутых барных стула... и один модульный диван в процессе (ну 2 модуля сделаны, они самодостаточны и готовы к обнародованию. к ним планируется еще 2 модуля и ряд подушек на разный вкус семейства, но неизвестно когда они будут сделаны). о! еще же кровать в планах))) а диван так и так будет отфотграфирован)))) т к муж хочет показать фото на работе (он конструктор корпусной мебели, в данное время конструктор торгового оборудования)... так что тему создам попозжА блин затягивает это дело - мягкая мебель))) своей возможность сделать всё именно так как ты хочешь и как тебе надо, и возможностью "примерить попой" в любой момент и внести изменения Изменено 3 августа, 2016 пользователем Тайса 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Прототипист, Тайса, Ну да, если будете продолжать пытаться по прежнему смотреть форум, заходя в раздел мягкой мебели, то будет не очень удобно. Что мешает освоить ленты активности? Неужели так плохо с компьютерной грамотностью? Или я инструкцию написал непонятно? Ну вот честно, объясните, я не понимаю. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не ну я может компьютеронеграмотная, но лента отображает все в режиме похожем на чат ))) или группу в вотсапе если я читаю что-то в режиме форума то и через год или два я все равно вспомню где я видела инфу и смогу её найти при надобности а если это "проскакало в чате" то оно проскакало безвозвратно - "ой где-то обсуждалось, то ли в чате, то ли в баре за пивом" в общем это разговор а-ля "почему вы пишете в ЖЖ, инста намного удобнее" (это гипербола, не воспринимайте буквально, назвала на мой взгляд два противоположных формата) неудобна мне лента, не понравилась поэтому просто заглядываю по уведомлениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тайса, лента предназначена для поиска новых сообщений в интересных разделах. Вы же не можете прямо в ленте отвечать, причем здесь чат? Вы же из этой ленты переходите в тему, как если бы переходили из раздела форума, и там уже читаете, отвечаете и т.д. И в чем же разница тогда, я не пойму? 2 минуты назад, Тайса сказал: если я читаю что-то в режиме форума то и через год или два я все равно вспомню где я видела инфу и смогу её найти при надобности Как вы её найдёте в простыне из 40 страниц тем? Как раз таки и разложили все по подразделам, чтобы легче было найти. В общем, мне кажется, просто не хочется менять привычки... Больше агитировать за ленту не буду Это стандартный инструмент, который всегда был на форумах, и которым пользуется большинство. Всем не угодишь... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, administrator сказал: Как вы её найдёте в простыне из 40 страниц тем? Как раз таки и разложили все по подразделам, чтобы легче было найти. тут небольшой подраздел - раз. я привыкла обращаться и с гораздо бОльшими массивами я не против того что подфорум систематизирован - два. если бы я уже его весь не перелопатила относительно недавно это было бы даже не так обидно))))) как ищу инфу из 40 страниц тем? я примерно помню что было еще в этой теме, или что такой-то написал такое-то, т е запоминаю информацию комплексно. далее использую кнопку поиск))) так же и при поиске инфы в популярной теме более чем пресловутые 40 страниц - помню кто какой велосипед изобрел и нахожу что нужно про ленту и прочтение тем на форуме... в ленте просто сообщение - я не могу по 1й строчке решить интересна мне тема или нет мне надо видеть кто создал тему, сколько страниц в теме, дату создания самой темы... часть тем мне просто неинтересна даже названием часть тем "боян и некропост", часть прочту только из-за автора (и то - сегодня мне этот автор интересен а завтра нет). в общем мне удобнее формат когда я вижу апнутую тему "комплексно" а не сообщение в чате "такой-то написал бла-бла-бла читать далее" поэтому читаю пару тем на которые подписана уведомлениями. остальное - раз в неделю полистать "что тут у нас пишут" 1 час назад, administrator сказал: Больше агитировать за ленту не буду Это стандартный инструмент, который всегда был на форумах, и которым пользуется большинство. уху... на одном очень крупном форуме у меня лента используется активно только там она отображаются именно темами))) а не чатом просто список тем со стандартными отметками есть ли новые сообщения в теме и так 10 страниц избранных тем + подписка на новые темы в 2х разделах))) а в виде чата из сообщений это было бы дохренища страниц и я бы просто перестала туда даже заглядывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Тайса сказал: только там она отображаются именно темами))) а не чатом Можно скриншот как это выглядит? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 только в личку лады?))) сек вышлю там еще есть закладка избранные сообщения - в нее сохраняются сообщения юзеров которые надо запомнить (здесь например это было бы у меня сообщения с расчетами честера, интересные идеи из многостраничной темы). в списке сообщение отображается целиком далее закладка "мои темы" - это темы как здешние "мои работы" "продам" "на заказ" в разных разделах форума и т п (просто список с отметками новые сообщения и т п) закладка история - это мои закрытые темы (именно моя - потому что перевалило за Х страниц. тема закрывается с пометкой часть 1 и ссылкой на тажетема часть 2) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тайса, я тоже не понимаю, почему вы обзываете ленту чатом. Вот же все: и название темы, и кто автор, и сообщение, и количество сообщений в теме: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 потому что там само сообщение висит )) поэтому чат зачем мне текст сообщения если я не помню всего контекста темы (предыдущие сообщения)? например про цвет канта под конфирматы))) при моей любви подписываться на много тем это будет хаос и каша или например горячая тема - там (пока я не заглядывала на форум) появилось 20-30 сообщений мне в ленте достаточно просто "тема такая-то +30 сообщений" а не 30 сообщений размазанных "в чате" на 3 страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 минут назад, Тайса сказал: зачем мне текст сообщения если я не помню всего контекста темы Так переключитесь на другой вид отображения: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ну и получился у меня список что такой ответил сякой ответил и так 30 раз... вместо "тема такая-то +30 сообщений" кликала я там и так и эдак... думала можно настроить чтобы показывал тему и все ... пойду еще покликаю... дам системе шанс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Тайса сказал: вместо "тема такая-то +30 сообщений" Так у нас и раньше не было видно, одно сообщение новое в теме или 30 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.