zerok 429 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Раньше кликала по своему имени и нажимала посмотреть свои сообщения и получала список тем с ними (в том числе где я отвечала) как это теперь сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 8 часов назад, zerok сказал: Раньше кликала по своему имени и нажимала посмотреть свои сообщения Теперь наводите мышкой и во всплывающем окне "найти контент" Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не могу отредактировать заголовок. И опять-таки, новое нестарейшинское лицо рекламировалось в "Мастере предлагает услуги". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Mylena Отредактировать заголовок можно изменив первое сообщение темы, либо в списке тем нажмите и удерживайте курсор на заголовке темы левой кнопкой мыши. Что касается бага с разделом "Мастер предлагает услуги" - поправил. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поймал себя на том, что каждый раз, когда открываю закладку с форумом, то первым делом прокручиваю до самого верха, чтобы посмотреть нет ли уведомлений. А можно сделать так, чтобы строка заголовка была всегда сверху? Чтобы она не пропадала, когда сдвигаешь страницу? Ну и можно было бы туда остальные нужные кнопки прикрутить, например быстрый переход на самый верх или низ (ну это я уже необязательное предлагаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, L0RD сказал: например быстрый переход на самый верх или низ кстати тоже иногда не хватает этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ну и "ctrl + стрелка вверх/вниз" никто не отменял. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 DEDAlex а в "непрочитанном" где такая кнопка? А на главной? В самой теме, если честно, мне ни разу не было необходимости быстро попасть наверх или вниз. Я открываю в отдельной вкладке. Прочитал- закрыл. А с клавы, да в разных браузерах, да в разных версиях- всех комбинаций и не запомнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 С клавы-то можно всегда нажать Home или End. А вот с тачскрина их не нажмёшь. Правильная мысль, нужны такие кнопки. И "стационарная" верхняя строчка тоже не лишняя. Только не толстую, пожалуйста. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 49 минуты назад, AlterEgo сказал: И "стационарная" верхняя строчка тоже не лишняя. Только не толстую, пожалуйста. Это бы можно. Причем прячущуюся, когда листаешь и всплывающую при прокрутке вверх. Тогда бы пусть и толстая была - пофиг. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Можно сделать ее прячущейся и появляющейся при наведении мышки, можно сделать стационарной, но с хитрой галочкой "убрать с глаз моих". А можно сделать ее небольшим полем в правой верхней части, там где реклама. Пусть реклама прокручивается до нее а она будет постоянно на экране, как последний рекламный блок, который остается, сколько бы ты не прокручивал вниз. Место есть и широкоформатные мониторы захламлять не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Оверквотинг расцвел, я редактировать сообщения устал, создал обучающую спец тему у себя в разделе. А если в сообщение вставлен спойлер, то этот спойлер вообще никак не удалить (пример). С bb-кодами, конечно, не было бы никаких проблем... Теги у меня странно вставляются. Пишу: "тег, еще тег, больше тегов". Первую запятую игнорирует и получается: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да удаляются спойлеры нормально. По заголовку спойлера кликнули и Del. Или это про Андроид? Там не знаю, не пробовал. Мне под Андроидом совсем как-то всё не понравилось. Попробовал с неделю назад с него поотвечать, психанул и плюнул. С тех пор не пробовал. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 19 минуту назад, AlterEgo сказал: Да удаляются спойлеры нормально. По заголовку спойлера кликнули и Del Нет, на компе с Хрома не могу удалить никак. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Один момент, когда выделяешь фрагмент текста, то не всегда появляется всплывающяя подсказка "цитировать". Я однажды раз несколько пытался ее всякими шаманствами вызвать- не появляется и все тут. Может ее продублировать рядом с кнопками "вставить ник" "цитата" и назвать ее "цитировать выделенное"? Возможно оверквотинг из за этого и процветает, что не все ловят всплывающую "цитировать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Hart сказал: Нет, на компе с Хрома не могу удалить никак. А. Не, не на заголовке. Вариант первый: => Вариант второй: Тыц сюда: и на кнопку Del Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, AlterEgo сказал: Да удаляются спойлеры нормально. По заголовку спойлера кликнули и Del Я уже все перепробовал, везде перетыкал. Открывается только такое меню: upd: В данном сообщении я выбирал для цитирования слова " Не, не на заголовке. " А вставилась цитата из предыдущего сообщения с текстом "Да удаляются спойлеры нормально..." Движок явно сырой еще. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как настроить ленту просмотра "новых тем с последнего посещения", чтобы после прочтения интересующей темы при возврате в ленту происходил переход не вверх ленты, а в место откуда тема открывалась. Раньше так работало, а теперь приходится несколько раз добавлять страницы, чтобы дойти вниз ленты. Думаю, что это лишняя нагрузка на движок форума. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тот случай , когда новое , не значит лучше . имхо - старый сайт был хорош и удобен , что не скажешь о новом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не во всем, например теперь очень удобно прикреплять изображения к сообщению. В частности скриншоты. В связке с Яндекс.Диском работать вообще одно удовольствие. Нажимешь Контрол+шифт+1, делаешь скриншот, рисуешь на нем что надо, сохраняешь и перетаскиваешь сохраненный файлик мышкой из папки в окно ответа на форуме. Просто праздник какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, L0RD сказал: Просто праздник какой то Поподробней можно про этот праздник? Или я один тут такой отсталый?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) У меня с планшета (андроид) при выделении текста и последующем цитировании вся текстовка вставляется исключительно в цитату - ну не хочет после нее вставляться. Устал бороться с этим уже. И смайлы если вставляются то уже их не удалить . Бред какой-то. А с фотками чего-то придумали - как их вращать прямо здесь? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, AlterEgo сказал: Поподробней можно про этот праздник? А куда подробнее? В Яндекс.Диск (сервис и программа для облачного хранения файлов и их синхронизации на других компах и телефонах-планшетах) есть функция работы со скриншотами. При одновременном нажатии Контрол+Шифт+1 можно выделить произвольную область экрана. Она открывается в специальной программе, в которой можно добавить надписей, стрелочек и прочих выделений. Затем сохраняем этот файл. Пишем ответ на форуме, поверх открываем окно с сохраненными скриншотами, зажимаем нужный файл в окне (левой кнопкой и не отпускаем) и перетаскиваем на эту надпись в форуме: Ну а потом ставим курсор в то место куда хотим вставить эту картинку и нажимаем на саму картинку. Вроде все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Время идёт, а исправлений никаких не видно. rumitru ,исправьте уже просмотр фотографий. Ну реально неудобно ведь. Даже заказчики, иногда заглядывающие в мою тему, жаловались пару раз, что было намного удобнее. Подробно описАл проблему здесь. Поправить ведь недолго. Займитесь этим вопросом, пожалуйста, как время выдастся. Буду очень признателен, да и другие пользователи тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага, и "Публикации, на которые я отвечал" - всё так же через раз работают. То ошибка 504, то нормально. А под Андроидом пользоваться без тапатолка - вообще беда. Сколько раз пробовал - одни психи. Мои, в смысле. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.