AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ещё вопрос. Я подписался на несколько топиков. При выборе "Активность -> Мои ленты активности -> Публикации, на которые я подписан" я получаю список ВСЕХ сообщений из ВСЕХ топиков, на которые я подписался. Вопрос номер 1: Зачем мне это? Вопрос номер 2: Как получить просто список тем, на которые я подписан? (их всего-то четыре или пять, а не ..дцать страниц, которые я получаю). При попытке в настройках ленты вместо "Публикации" указать "Темы" получил ничем не отличающийся результат. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не забыл про ваши пожелания. Как только разберусь со своими срочными делами, сразу же займусь форумом. Да, кстати. Я пытался поменять просмотр фоток уже пару раз, но что-то не выходит. Если Мастер Рома считает, что это просто, то может он подскажет как? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 29 минуты назад, rumitru сказал: Я пытался поменять просмотр фоток уже пару раз, но что-то не выходит. Если Мастер Рома считает, что это просто, то может он подскажет как? Виноват) Я не утверждаю, что совсем просто. Но, если уж получилось у программистов Мастерсити, то у вас точно должно получиться) Я уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 фотки теперь открываются во весь экран Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 20 минуты назад, rumitru сказал: фотки теперь открываются во весь экран Ура! Совсем другое дело) rumitru, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а что с айпишниками? все под одним IP пишут. Так и должно быть? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С подписками и извещениями на почту ерунда какая-то. Приходят письма с большим опозданием - я уже зашел на форум, все прочитал, все уведомления проверил, а мне через полчаса приходят на почту письма о том, что кто-то оставил сообщение (хотя я не только уже почитал его, но и ответил). Ну и еще раз про bb-коды. Раньше я такое недоразумение мог за пару секунд исправить (убрать лишние теги цитаты с моим ником), а теперь что делать? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016в08:22, Hart сказал: Приходят письма с большим опозданием - я уже зашел на форум, все прочитал, все уведомления проверил, а мне через полчаса приходят на почту письма о том, что кто-то оставил сообщение (хотя я не только уже почитал его, но и ответил). Да, на почту могут уведомления с задержкой приходить. Если часто посещаешь форум - по несколько раз в день, то лучше вообще на почту уведомления отключить, оставить только уведомления на форуме. В 08.03.2016в08:22, Hart сказал: Ну и еще раз про bb-коды. Раньше я такое недоразумение мог за пару секунд исправить (убрать лишние теги цитаты с моим ником), а теперь что делать? Ну я сейчас тоже это могу удалить за пару секунд... А что конкретно не получается? Это надо через визуальный редактор делать, хотя если есть небольшое понимание html, то можно и в исходном коде. Prokhogiy точно, сейчас поправим! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 58 минут назад, rumitru сказал: А что конкретно не получается? Это надо через визуальный редактор делать Там нужно удалить "внешнюю цитату", и оставить "внутреннюю". Каким-то образом, автор сообщения написал свои слова внутри цитаты с моим ником. Не знаю, понятно ли я объяснил. Я попробовал исправить через визуальный редактор: У меня получился такой результат: Я решил отменить, и нажал Ctr+Z. После этого вдруг все стало так, как нужно: Я обрадовался, что каким-то неведомым способом добился своего. Но вот сохранить такие изменения редактор отказался, сколько я не жал на кнопку "сохранить". Мне интересно, как с помощью редактора можно отредактировать это сообщение. 1 час назад, rumitru сказал: хотя если есть небольшое понимание html, то можно и в исходном коде Вот это мне еще больше интересно. Понимание html есть. Но каким образом я залезу в исходный код сайта Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 21 минуты назад, Hart сказал: Мне интересно, как с помощью редактора можно отредактировать это сообщение. Вырезать внутреннюю цитату, внешнюю удалить и вставить обратно из буфера нужную. 22 минуты назад, Hart сказал: Но каким образом я залезу в исходный код сайта Не сайта, а источник сообщения Вот такая кнопка есть? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, rumitru сказал: Не сайта, а источник сообщения Вот такая кнопка есть? Как видно по моим скринам выше, еще полчаса назад этой кнопки не было. Теперь есть ) спасибо. Все получилось отредактировать. Это шикарно. Больше клянчить bb коды не буду Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ещё просьба. Можно сделать так, чтоб при нажатии кнопки "Вставить ник" вставлялся только ник? Т.е. чтоб без пробелов. А то хочется, как правило (по правилам русского языка), после обращения поставить запятую, а она, зараза, ставится через пробел. Этот пробел - решаемый, но хотелось бы, чтоб оно было само, без лишнего тыканья по стрелочкам. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 AlterEgo, тоже всплывала мысль об этом Ну чего уж там мелочится тогда, сделал чтобы запятая сразу вставлялась. Проблему с одинаковыми IP решили. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 корзина на форуме не работает, последний раз туда падали темы в январе 13 года. Наверно есть тому причины о которых я не знаю, или это всеже неисправность? может её сделать рабочей с ограниченным количеством мусора, скажем за последнии год-два? более старый мусор будет автоматом удаляться. в модераторской вопрос в теме FAQ для модераторов, спрашивал, давно, ни кто не отвечает. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 День добрый. У меня такая проблемка: часто захожу на сайт со смартфона (андроид). Когда читаю тему, ближе к ее окончанию всплывает реклама практически на весь экран, и для чтения темы остается видным буквально несколько строк. Этот эффект проявляется не всегда, но очень часто. Можно ли это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И "Публикации, на которые я отвечал" - всё ещё "504 Gateway Time-out". Очень неплохая и нужная, но вообще принципиально не работающая функция. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 14 часов назад, AlterEgo сказал: И "Публикации, на которые я отвечал" - всё ещё "504 Gateway Time-out". Очень неплохая и нужная, но вообще принципиально не работающая функция. У меня работает. Очень долго открывается, правда, секунд 30 , не меньше.. Но ещё ни разу не было "504 Gateway Time-out" .. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 saadizel, исправим AlterEgo, да, в курсе этой проблемы. Разбираемся с настройками БД. Эта проблема возникает у тех пользователей, у которых много сообщений. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот вам ещё вопрос. После перехода (по-моему - почти любого) внутри форума, в тему ли или в списки и разделы тем - загрузка страницы в браузере всё происходит и происходит и происходит. Страница - налицо, а загрузка всё продолжается. Останавливаться, по-моему, не собирается. Чо грузит - непонятно. Chrome на Win7 проф. Кино посмотрели полуторачасовое - а оно всё грузится. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так называемое склеивание сообщений мало того что бесполезно, так ещё и неудобно. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 AlterEgo, в левом нижнем углу браузера как правило пишет "Ожидание ответа от... "домен"". Что у вас там написано? У меня бесконечной загрузки не идет, все нормально. Но иногда, редко, когда, например, недоступен сайт Вконтакте или гугла, такое может быть. Uncle, в чем неудобство и бесполезность? Без этой функции некоторые флудеры начнут злоупотреблять... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я имел в виду сообщения в личной переписке.. После того , как сообщение отправлено и вдогонку ещё одно - они склеиваются, но собеседник уже успел ответить на первое, не прочитав дополнение. Начинается непонятка, время тратится на уточнения , которые опять таки склеиваются... Это неудобство. А бесполезность - ну пользы просто никакой. А в общих темах , да, согласен. С флудерами надо бороться.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Uncle, про личку не знал, что нибудь придумаем, может просто уменьшим время, в течение которого стоит склеивать сообщения. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, rumitru сказал: что нибудь придумаем, может просто уменьшим время, в течение которого стоит склеивать сообщения. Поэкспериментируйте сами с кем нибудь... Лучше вообще как нибудь убрать склеивание ЛС.. Я тут намедне общался.. Потом перечитываешь - куча новых фраз появилось.. При чем вот приходит сообщение - форум подает звуковой сигнал. Если сообщение склеено - два сигнала. Делаю контрольное обновление страницы - отображается только одно сообщение. Уже только после того как ответил, снова обновляю - и только тут вижу то сообщение что приклеилось.. В общем неразбериха... На словах не объяснить.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 p.s. кстати... а где стрелочки в этой теме ? (нравится... не нравится...) ? - этот вопрос задан в теме литьевой камень... там нет стрелочек ...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.