MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, @Krutik@ сказал: Это у МДМа не они, или закос под них? К сожалению, МДМ перестал продавать настоящие Camar 806. Сейчас предлагают российский аналог (RU в конце артикула) Справедливости ради надо сказать, что сделаны они очень неплохо, от родных трудно отличить. Но всё же соглашусь с алексей78, мне тоже не по душе политика МДМ по замещению востребованных позиций непонятно чем. Хотя вроде обещали, что ничего выводить из программы не планируют, а лишь дополняют ассортимент более бюджетными комплектующими. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 56 минут назад, алексей78 сказал: Эта политика МДМ найти что подешевле и убрать из ассортимент то что проверено временем Вот я и засомневался, поглядев на цену. Скорее всего аналог. В Макмарт... А нету у нас в Крыму ихней конторы вроде,санкции... Я собсна и сам "смотрел" на этих комаров в выборе, Вы подтвердили выбор, да проблема по-ходу, негде взять... Ну, если сфотаете, буду благодарен. Бо я их и вруках не держал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Рома, приветствую! Яяясно. А я еще к МДМу питал доверие... Кризис типа, ине устояли от соблазна... Я сегодня чуть не "хапанул" этих навесов. Ром, ну а если говоришь, что не плохие все равно, может оно и нечего? Меня собсна интересует вопрос, как заглушка декоративная на нем(навесе) держится? Я долгое время пользовал FGV, в принципе ничего, но заглушка, когда ставишь, плотно не прилегает, вокруг образуется довольно не красивая щель, примерно от 0,2 и до 1 мм. И сама заглушка так и норовит слететь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 55 минут назад, @Krutik@ сказал: Я сегодня чуть не "хапанул" этих навесов. Ставил и на них, взял не зная что аналог ,все путем и если комаров всех перебьют вернусь к ним еще. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 59 минут назад, @Krutik@ сказал: Меня собсна интересует вопрос, как заглушка декоративная на нем(навесе) держится? Завтра сравню на тех и на тех , на камарах все хорошо держится, сами не слетают иногда снять трудно ,ногтями подцеплять надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 57 минут назад, @Krutik@ сказал: А я еще к МДМу питал доверие... Кризис типа, ине устояли от соблазна... Мне менеджеры доверительно рассказали), что вроде как это решение самого Camar. Мол, если продаёте какие-то аналоги, то и продавайте их. А мы будем работать с нормальными партнёрами) Я уже несколько кухонь повесил на эти навесы. Плохого ничего сказать не могу. Разве что металл винтов мне показался более мягким. Пару раз даже сорвал шлицы. Возможно, это субъективные ощущения. Заглушки ставятся нормально. Но, в любом случае, конечно, хотелось бы ставить родные. Просто покупать всё в разных местах не очень удобно. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, MasterRoma сказал: Разве что металл винтов мне показался более мягким. Во! Я когда-то давно и спрыгнул с Блюмовских по этой именно причине,чем, кстати, был сильно удивлен. А мягкий метал винтов на навесах и есть тот самый признак дешевезны ( хотя Блюмовские у нас почти 100 руб., не так уж и даром) Ром, а сколько стоят настоящие Комары у вас там, ну так...для ориентировки, что б не нарваться так же, думаю может по коробке левых и правых заказать через ТК где-нибудь. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Разве что металл винтов мне показался более мягким. Пару раз даже сорвал шлицы. Подтверждаю тоже было. 56 минут назад, @Krutik@ сказал: сколько стоят Комары у вас там, ну так...для ориентировки ну так вон же цена в МДМ старая указана , можете заказать если остались обычно все акционое отсутствует, болтается на балансе 1шт в Норильске и позицию не убирают с сайта пока их не задолбят запросами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 55 минут назад, алексей78 сказал: Подтверждаю тоже было. Все, тогда отпадают. 55 минут назад, алексей78 сказал: ну так вон же цена в МДМ старая указана А, да? Я чот думал,что дороже должны быть... Ок,спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Krutik@, у вас же в Симферополе ТБМ присутствует. У них есть родные Camar. Поинтересуйся. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 56 минут назад, MasterRoma сказал: @Krutik@, у вас же в Симферополе ТБМ присутствует. У них есть родные Camar. Поинтересуйся. Дааа??? Роман, спас-ии-б-ооо!!! А я и не знал,что у них есть, а они меня постоянно к себе завлекают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 23 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Krutik@, Доброго времени. Если рассмотреть вообще весь рынок навесов, то вот, имхо разумеется, самые лучшие - ссылка. Более удобной, а самое главное "широкой", регулировки я не видел ни где. В свое время года три на таких просидел, но затем Hafele благополучно исчезла из Екатеринбурга... перешел на народные "камары". До сих пор на них, но уже подумываю вернутся на Hafele, ибо с доставкой все наладилось у них. Как то так все обстоит. ps. А без нормальной присадки (имею ввиду не станок, а сам технологический процесс) вообще трудно что либо "присабачить" ровно и аккуратно... 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 serega_83, спасибо за ссылки. В следующем заказе пробую их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 24 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 17:19, @Krutik@ сказал: Ну, если сфотаете, буду благодарен. Бо я их и вруках не держал Как и обещал фото навеса CAMAR 806 и его российский аналог. Аналог светлее сверху , оригинал снизу С разных сторон Крышечки 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) алексей78, так и не отличишь по незнанке, если оригинала в руках нет.... а чем он лучше скарпи? что на него такой спрос, у него более широкий диапазон регулировки? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: а чем он лучше скарпи? Не пользовал Скарпи но судя по ТТХ, у Камара больше диапазон регулировки что плюс, скарпи полностью металл ,его плюс, нагрузка больше у Скарпи 65кг а у Камара 50кг на навес , хотел попробовать его как нибудь но Камары не переводятся И Камары чаще встречаются в магазинах. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: Как и обещал фото навеса CAMAR 806 и его российский аналог. Спасибо, Алексей, большое! Будем, как говорится, знать! Хм...а говорят еще,что это Китай родина подделок... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, @Krutik@ сказал: Хм...а говорят еще,что это Китай родина подделок... Даю 99%, что реплики для МДМ штампует именно Китай. Это обычная практика для "собственных брендов" компаний. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В 23.11.2017 в 21:12, Егор Николаевич сказал: serega_83, спасибо за ссылки. В следующем заказе пробую их) Егор, я так понимаю мне приходят они, но у моих поворотный шнек фиксирующий, т.е. 4 "штыря" получается Изменено 25 ноября, 2017 пользователем AGFA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 AGFA, Шина хреновая... Лучше использовать цельную от Hettich. Я на неё и "камары" и Hafele вешал, вешаю и буду вешать. Скрытый текст Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, serega_83 сказал: AGFA, Шина хреновая... а чем конкретно хреновая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 AGFA, А тем, что "кусочками" на каждый подвес. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 57 минут назад, serega_83 сказал: Шина хреновая... Лучше использовать цельную от Hettich. Я на неё и "камары" и Hafele вешал, вешаю и буду вешать. Ну так эта шина "кусочками" видимо ж для того что бы в боковинах не фрезеровать выборку под сплошную шину... Хотя я тоже лично склонен к сплошной, особенно, когда как сейчас модно перегородки стеновые делать из газобетона с минимальным слоем штукатурки... Серега_83, а почему именно Hettich, чем плохи любые другие, пусть даже безимянные сплошные шины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 58 минут назад, serega_83 сказал: AGFA, А тем, что "кусочками" на каждый подвес. тогда нормально))) я думал металл плохой. Да, неудобно, но они идут в поставке фабричной, а покупатьшину отдельно,фрезеровать...начальство пока морально к этому не готово))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Krutik@, А зачем что то в боковых стенках фрезеровать то? Я делаю на каждый модуль свою шину - внутренний размер - 3мм. И крепление шины к стене надежное, и фрезеровать ни чего не нужно. имхо разумеется. А Hettich, потому что по соотношению цены и качества - the best. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.