stalker 1 021 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 maratt, нужно у Alex'a спросить, он много чего знает. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 возможно под именем цвета корпусов который был изначально, в базе материалов сохранили другой цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 возможно под именем цвета корпусов который был изначально, в базе материалов сохранили другой цвет.при переносе из библиотеки в рабочее поле дсп преобразуется в свой же светлый цвет как и надо.Если бы сохранили другой цвет, то он изменился бы везде. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 maratt, нужно у Alex'a спросить, он много чего знает. Звоним Aлексу? Вообще-то проблема не особо критично, но некомфортно как-то Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Извините, если не заметил этого здесь.Недавно нашел способ относительно быстрого поиска элементов или материалов в конкретной локации.У меня есть папка "Дерево" и мне в ней нужно найти Материал - Клён Канадский. Я открываю Эту папку, где расположены десятки текстур дерева и нажимаю нужную клавишу "К". В библиотеке выбирается первая по списку текстура у которой в названии первая буква "К" (Кедр Европейский). Ещё раз нажимаю "К" , выбирается следующий по списку материал, расположенный в папке "Дерево" и так далее. :good: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tyler 2 Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinn 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у кого есть отрисованые фасады массива + всякие приблуды к ним :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyorgano 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если параметр ForceDimension=0 изменить на 1 то размеры будут проставлятся в перспективе и аксонометрии.здравствуйте, а где найти этот параметр ForceDimension ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влодимир 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Помогите пожалуста я новый человек на форуме ? Что если у меня не отрывается проект кухни? был комп слетел и проект больше не открывается,что делать помогите заваливается заказ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влодимир 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 прэкт был создан в PRO100 4.42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 здравствуйте, а где найти этот параметр ForceDimension ?В файле ini. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyorgano 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо за подсказку, в папке версии 4.42 я нашел такой файл, правде в 5.20 его у меня нет. по поводу улучшения вида проекта мне подсказали что у меня видеокарта слабая. думаю что правда, потому что когда пытаюсь поставить галочку Вид - OpenGL, появляется сообщение "возникли неполадки с графическим редактором" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinn 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у кого есть отрисованые фасады массива + всякие приблуды к ним :dash:почему все молчат??? :dash: :dash: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не полный вопрос.нужны текстуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 почему все молчат??? :dash: :dash: :dash:Ну у меня кое что есть. И что? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 может кто выложит для проги обычную газовую плиту на 500мм Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinn 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну у меня кое что есть. И что?поделись пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 поделись пожалуйстаБарышня, вот так и нужно говорить. Я вам сейчас солью базу, а вы посчезните. Если пообещаете остаться на форуме и общаться с нами, то поделюсь. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может кто выложит для проги обычную газовую плиту на 500ммМарат, текстуры сам натянешь?Плита 500мм.rar 4 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Федорченко 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Барышня, вот так и нужно говорить. Я вам сейчас солью базу, а вы посчезните. Если пообещаете остаться на форуме и общаться с нами, то поделюсь.Немного не по теме - но, все же - кто то встречался с волнообразными фасадами и текстурами к ним? если да то как они в работе и как их лучше считать - криволинейно или по прямой? текстуры к ним если естьтот же вопрос относительно "рваных/ломаных" фасадов - ктото встречался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Немного не по теме - но, все же - кто то встречался с волнообразными фасадами и текстурами к ним?Волнообразный фасад можно и самому нарисовать и натянуть нужную текстуру. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 если да то как они в работе и как их лучше считать - криволинейно или по прямой?Считается всегда прямоугольник - оплата материала идет за площадь, а остальное набрасывается за сложность работы. Это если вопрос связан с расчетом стоимости, а не геометрических размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinn 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Барышня, вот так и нужно говорить. Я вам сейчас солью базу, а вы посчезните. Если пообещаете остаться на форуме и общаться с нами, то поделюсь.Я абсолютно не против общения, иногда просто нет времени заглянуть в нет, но когда оно появляется я захожу (и столько интересного уже узнала), да кстати так официально "БАРЫШНЯ" совсем не обязательно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 7 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у кого есть отрисованые фасады массива + всякие приблуды к ним :dash:Надин, держите!Для PRO100 5.20ФАСАДЫ.rar 5 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyorgano 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ ПЕЧАТНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ СБОРЩИКА - КУХНИ, СДЕЛАННОЙ В PRO100. У МЕНЯ УХОДИТ НА ЭТО ОКОЛО ДНЯ- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОЛГО. ШКАФ КОПИРУЮ В НОВЫЙ ФАЙЛ PRO100, ПЕЧАТАЮ ОТТУДА ИЗОБРАЖЕНИЕ, КОПИРУЮ СПИСОК ДЕТАЛЕЙ. ПОТОМ В WORDе ЭТО ВСЕ СОБИРАЮ. ВСЁ ЭТО УЖАСНО ДОЛГО !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 sergeyorgano, на Базис переходи, там всё можно сделать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.