Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обесчал, исполнил )) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обесчал, исполнил ))Все классно! Но почему текстурка на нижнем коробе ящика вверх, а не горизонтально?) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все классно! Но почему текстурка на нижнем коробе ящика вверх, а не горизонтально?)Это не я, это Базис шалит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это не я, это Базис шалит ))"На-на-шки" Базису прописать!)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Работы нравятся, смотрю в удовольствие, но есть и ложечка дегтя. В последнем посте модуль по стиралку чуть неправильно, цоколь теряет утопление, и бочина левая до полу, это вроде не хорошо. А по текстуре все правильно ИМХО на корпусе, но неправильно на фасадах. Почему текстура горизонтально? Естественное природное положение текстуры именно вертикально. Хотя, возможно, я отстал от новых трендов. Это не я, это Базис шалит ))уверен? первый размер по текстуре, возможно детали забил наоборот Изменено 29 мая, 2014 пользователем smoking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все классно! Но почему текстурка на нижнем коробе ящика вверх, а не горизонтально?)Еще раз глянул фотки, дак у всех коробов текстура вверх. Или я что то не туда смотрю? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Еще раз глянул фоткиЯ про короб самого ящика)Это всего лишь мое восприятие... А вообще, направление текстуры это личное дело каждого. На "скорость" не влияет)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А мне нравится, что вертикальная. Везде на боковинах вертикальная и тут тоже. Вроде как всё по плану. Горизонтальная же как-то и не к чему... Понятное дело, это тоже личное восприятие. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Горизонтальная же как-то и не к чему...К направлению выдвижения)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В последнем посте модуль по стиралку чуть неправильно, цоколь теряет утопление, и бочина левая до полу, это вроде не хорошопозволю поинтересоваться=) Если Вы бок делаете не до пола, то как делаете Вы Правильно? Левитация? :shok: :rolleyes:на счет текстуры поперек на фасадах, то многие текстуры именно так лучше смотрятся, чем наоборот. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на счет текстуры поперек на фасадахразговор о корпусах вообще-то, а конкретно о нижнем ящике (на фото он выдвинут) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а , может , как говорят- задумка дизайнера . вроде оно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 разговор о корпусах вообще-то, а конкретно о нижнем ящике (на фото он выдвинут)Smoking писал про фасады и соответственно я ответил про фасады. На счет ящиков уже определились, что каждый делает как хочет. Для меня "правильно" делать вдоль, для кого то иначе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я ящики сам рисую в базисе, потому что даже блюмовская библиотека не дает нужного результата, отсюда и получается - вертикальная деталь - текстура вертикальная. Если в раскрое получается не айс тогда боковинки ящиков и задники поворачиваю Модуль под стиралку. Если тумбы есть с обоих боков то делаю только боковины по 720 и креплю их к тумбам - они нужны только для планок петли - ну ест-но ставлю 2 царги. Одну возле стены - вторую после установки стиралки - спереди, к передней царге креплю цоколь по возможности В последней кухне стиралку планируют не глубокую - пока вкорячили старую - она еле влезла и цоколь еле влез и ни за что не держится. Цоколь по стороне стиральной машины приклеили на 2-х сторонний скотч сейчас. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дверочки в шкаф себе наконец сделали в спальне. года 2 как без дверей стоял ))) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дверочки в шкаф себе наконец сделали в спальне. года 2 как без дверей стоял )))Ура! Сапожник с сапогами!Получилось аппетитно, кофе с молоком. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я тоже люблю такое сочетание.Дмитрий, скажите: это фотопечать или же лакобель с покраской? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я тоже люблю такое сочетание.Дмитрий, скажите: это фотопечать или же лакобель с покраской?вставки сделали с оракала, нижние и верхние мдф 10-ка в пленке золотистой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 года 2 как без дверей стоял )))это понятно,дорого и время нужно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweq 3 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 dd0768a7fbd8.jpg Дверочки в шкаф себе наконец сделали в спальне. года 2 как без дверей стоял )))подскажите какие опоры использовали. что-то виднеется из под купешки, а что не могу разглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Шкафчик попивший мне кровушки f5fea3cef6d7.jpg Вот это заморочка) А чем вызван такой дизайн? Хорошие работы, Удачи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот это заморочка) А чем вызван такой дизайн?Наверно если взглянуть на полку висящую слева, под углом, можно подумать , что неординарность данного проекта, вызвана желанием клиента.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфат116 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А можно фото внутренности шкафа в студию? :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А можно фото внутренности шкафа в студию? :good:а какого именно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфат116 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 последнего Вашего шкафа-купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.