bdabda 3 980 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Посмотрите здесь, фотки клонировать не буду http://forum.sdelaimebel.ru/topic/8180-korpusnye-izdeliia-ot-bdabda/?p=115374 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 какие опоры использовалиСтавил в свое время опоры М8, сейчас их не использую, только во встройке - М6. Шкафы корпусные стараюсь на накладном дне делать с регулируемыми опорами, высотой 60 мм - чтоб выше стандартного плинтуса было. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не стерпелось... )) Потом пере сниму когда фасады на холодильник закрепим и мойку вклеят и электрику подключат 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На олимпе уже тесно))Очень такая знатная кухня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На олимпе уже тесно))Очень такая знатная кухня)До туда еще далековато )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бутылочница вверху это круто! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 stalker, Макс, только она совсем не крутая )) Да и удобство как по мне затруднено ковшом вытяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_kov 6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В шкафчике под стеклом просится стеклянная полка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 stalker, Макс, только она совсем не крутая )) Да и удобство как по мне затруднено ковшом вытяжки.Дим, вот и я об том же. Пойми этих заказчиков. То бутылочницу им вверху, то кухня в жутких розочках. Помнишь? 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Бутылочницу по моему мы сами предложили, там изначально планировали просто открытый шкафчик с парой полочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Из серии - "Чтобы было жить на что, а то с кухнями все клиенты куда то пропали....." ))) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Еще одна "Г" образная купешка. В серванте еще не всё стоит вроде из того что видел ))) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дим, вы кажется упоминали про либру 6. Тоже думаю использовать.Дошло дело до готового изделия? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дим, вы кажется упоминали про либру 6. Тоже думаю использовать.Дошло дело до готового изделия?Да, 2 кухни уже повесил. только положительные впечатления. Есть заморочка с заглушками только - 2 цвета в мдм-е всего. Либо красить либо перейти на задник для шкафов одного цвета. Специальные рейки для навесок удобны но рассчитаны все таки на крепкую стену. При ГКЛ - закладная просто необходима ибо точек крепления мало. Есть 2 варианта заглушек - узкие и большие. Закупил узких - одна беда дырки под них пока сверлю сверлом и лобзиком допиливаю. Буду заказывать пробойник а то заглушки плохо ставятся в такие самопальные отверстия. Максим тоже либру юзает только не 6-ую помоему, надо у него про заглушки порасспросить. Удобно еще что родные рейки можно посредине между 2 шкафов вешать и шкафы плотно к стене прилегают 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 плотно к стене прилегаютплотно-плотно? а то у меня гостиная, да еще с углом, который уходит за стенку и как раз видно боковину навесного короба, чтоб хоть предупредить, если зазор большой. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть заморочка с заглушками только - 2 цвета в мдм-е всего. Либо красить либо перейти на задник для шкафов одного цвета.Я так и сделал. Задники ставлю только белое ХДФ. Есть 2 варианта заглушек - узкие и большие. Закупил узких - одна беда дырки под них пока сверлю сверлом и лобзиком допиливаю. Буду заказывать пробойник а то заглушки плохо ставятся в такие самопальные отверстия.Нужно брать широкие заглушки, там два раза форстнером прошёлся и готово. Максим тоже либру юзает только не 6-ую помоему, надо у него про заглушки порасспросить.Я использую Н1, недорогая и нагрузку держит хорошую. Вообще приятная вещь. Я на них полностью перешёл, ставлю даже в бюджетные кухни.Н6 это для подвесных комодов.Удобно еще что родные рейки можно посредине между 2 шкафов вешать и шкафы плотно к стене прилегаютплотно-плотно? Если так делать то на толщину рейки 2мм. Их можно разделять. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если крайний модуль, то половинку от рейки и тогда зазора не будет. Макс я не думал что 6-ка для подвесных комодов )) как бы позиционируется для верхних шкафов. Советуешь значит большие заглушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Милена , если про либру 6 упомянул где - каюсь соврал, использовал 2-ку. Сейчас пересмотрел каталог. У меня H2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если крайний модуль, то половинку от рейки и тогда зазора не будет.Если между шкафами целая рейка, то 2мм зазор на толщину рейки.Макс я не думал что 6-ка для подвесных комодов )) как бы позиционируется для верхних шкафов.Советуешь значит большие заглушки.Да, бери широкие, с ними проще. Первый раз выбрал узкие, сборщики матерились. потом взял широкие и сверло форстнера и всё пошло как по маслу. Большой плюс то что навеску не видно, а заглушка тонкая. 8 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, 2 кухни уже повесил. только положительные впечатления. Есть заморочка с заглушками только - 2 цвета в мдм-е всего. Либо красить либо перейти на задник для шкафов одного цвета. Специальные рейки для навесок удобны но рассчитаны все таки на крепкую стену. При ГКЛ - закладная просто необходима ибо точек крепления мало. Есть 2 варианта заглушек - узкие и большие. Закупил узких - одна беда дырки под них пока сверлю сверлом и лобзиком допиливаю. Буду заказывать пробойник а то заглушки плохо ставятся в такие самопальные отверстия. Максим тоже либру юзает только не 6-ую помоему, надо у него про заглушки порасспросить. Удобно еще что родные рейки можно посредине между 2 шкафов вешать и шкафы плотно к стене прилегаютДмитрий, день добрый.Подскажите по з/с в паз действительно нужно углублять минимум на 16 мм (+ толщина ХДФ) ? Если так, то мне надо уменьшить полки для навесного модуля :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не стерпелось... )) А что это за черная защелка на тыльной стороне двери верхнего углового шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дмитрий, теперь твоя очередь рассказывать. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 , Эта штучка называется "скользящий упор" - предназначение для того чтоб при таком типе дверей - они при открытии не задевали соседние фасады. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=61878 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 RuseRARC, да, для таких навесок от 16-21 мм. Я делаю 16 мм до паза - этого вполне хватает, шкафчик плотно к стене прижимается. Кстати заглушки в гостинке последней, белые - покрасил штрихом венговским ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что то перестал картинки грузить сайт, выложу пока через радикал 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.