Mylena 6 898 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сарафан это когда за изделие в еврах или долларах цена определяется. А когда пара десятков тыщ рублей - это ширпортеб.Бывает и за 20 тыщ сарафаны, бывают и за 300. Вопрос в том, кто первый зашел в примерочную. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как надоело это слово - сарафан.Как девачки в магазине тряпачек. Сарафан это когда за изделие в еврах или долларах цена определяется.А когда пара десятков тыщ рублей - это ширпортеб. И нахер не нужен ширпотребу сарафан.Сергей, не все в городах миллионниках живут, кто то и в деревне. Поэтому и делаем ширпотребы за десятки тысяч. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) как надоело это слово - сарафан.Что же поделаешь - жаргон :russian: , тудыть его... я офигеваю от "ресепшен" (ещё круче "рецепшен") - аж передёргивает... а куда деваться. если ету хрень в сурьёзных ТЗ и договорах так обзывают... А оно так и бывает - раз какую-нибудь хрень дешёвую сделаешь качественно - потом ещё не один раз придут и оборот с одним заказчиком на порядки больше сделаешь, чем первый заказ был... да ещё своих знакомых приведёт. Один сезон так по дачам по кругу ездили-шабашили - и на следующий год задел был на начало сезона... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сарофан он и в африке сарофан, когда ты действительно спец в установки кухни, то можно и даже нужно поднимать планку(финансовую), а если я вчера первый раз устанавливал варку, то ... ну сами понимаете :) короче 400 рублей. Да и кстати чет не сообразил как прикрутить. Сейчас еду туда ломать голову! Всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 AndrewP, Это "сферический сборщик в вакууме", однако... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Коллеги, где вы ищете сборщиков?Ищем адекватного сборщика. Один у нас есть адекватный, где бы найти еще сотрудников?На Суперджоб размещать платно объявление пока не хочется.стимул и условия?а то я почти готов... инструмент есть, тачила тоже, опыту - хоть отбавляй :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокаФНС 1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я продаю, составляю 3D проект, детализирую, кромкую, размечаю направляющие, собираю двери, детализирую, сверлю отверстия - собирай - не хочу.аналогичнНННо....но и собирать не отдаем никому...я и муж,а зачем нам клиентов отдавать еще сборщикам?Сборщики ваще самое главное звено и реклама огромМММенная...так что 10% купешка, а кухня ваще 18% сборка. но время и опыт показывают ,что за 14 лет в этом бизнесе сборщиков сильно ущемляют и стараются *вешать косяки *именно на них.....брать ответственность больше надо на себя и нет *косяков* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И снова здравствуйте форумчане и гости!!! В общем хочется поднять тему. Отработав чуть менее года на дешевых кухоньках, решил поискать более "серьезные перспективы". Сказав шефу"плати 10%, а не 5%, а то уйду к конкурентам, тем более, что косяков у меня нет!!!" Хотя был один :unsure:, но об этом позже. В общем шеф сказал, что и 6 не дам, мол фирме тоже надо... И так разочаровавшись в возможности моего начальника вести конструктивный диалог, взяв газету "Мо....ма" нашел объяву и позвонив - я оказался на новом рабочем месте. Кантора занимается изготовлением кухонь в премиум сегменте. Платят 7%, но работаю с напарником :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И снова здравствуйте форумчане и гости!!! В общем хочется поднять тему. Отработав чуть менее года на дешевых кухоньках, решил поискать более "серьезные перспективы". Сказав шефу"плати 10%, а не 5%, а то уйду к конкурентам, тем более, что косяков у меня нет!!!" Хотя был один :unsure:, но об этом позже. В общем шеф сказал, что и 6 не дам, мол фирме тоже надо... И так разочаровавшись в возможности моего начальника вести конструктивный диалог, взяв газету "Мо....ма" нашел объяву и позвонив - я оказался на новом рабочем месте. Кантора занимается изготовлением кухонь в премиум сегменте. Платят 7%, но работаю с напарником :(Так что хотели сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нет смысла жать шефа на проценты лучше найти и сделать один заказ , но честно заплатить за дсп не тыря , распил , кромление . Будет прибавка и опыт самостоятельности. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кухня в 8 метров стоит 400тыр,сколько заплатить установщику?работы на неделю одному! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кухня в 8 метров стоит 400тыр,сколько заплатить установщику?работы на неделю одному!Я бы 6% заплатил... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И снова здравствуйте форумчане и гости!!! В общем хочется поднять тему. Отработав чуть менее года на дешевых кухоньках, решил поискать более "серьезные перспективы". Сказав шефу"плати 10%, а не 5%, а то уйду к конкурентам, тем более, что косяков у меня нет!!!" Хотя был один , но об этом позже. В общем шеф сказал, что и 6 не дам, мол фирме тоже надо... И так разочаровавшись в возможности моего начальника вести конструктивный диалог, взяв газету "Мо....ма" нашел объяву и позвонив - я оказался на новом рабочем месте. Кантора занимается изготовлением кухонь в премиум сегменте. Платят 7%, но работаю с напарникомГде бы мне таких сборщиков взять, что бы рады были 10%...)) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так что хотели сказать?Так то, что гласит тема... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Где бы мне таких сборщиков взять, что бы рады были 10%...))Переедь в Брянск и будет тебе счастье :) я пятерых знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет смысла жать шефа на проценты лучше найти и сделать один заказ , но честно заплатить за дсп не тыря , распил , кромление . Будет прибавка и опыт самостоятельности.А фасады, фрезеровка, и т.д.? на месте у заказчика что ли делать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кухня в 8 метров стоит 400тыр,сколько заплатить установщику?работы на неделю одному!Если толковый установщик(монтажник) плати 10 и забудь о проблемах, но если, как выразились выше "из стада", то даже не берись с ними работать. Уж лучше самому. Мой напарник говорит, что он специалист, но как я понял этот человек кроме кухонных уголков ничего не видел. Но это не беда, беда в том, что на монтаже я заикиянился с ним воевать, по поводу качества установки. Постоянная фраза из его уст "да и так сойдет"!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фасады почти все заказные сейчас, а присадку можно и в гараже и дома у себя сделать . Но в крайнем случае у заказчика на обьекте но это чрревато. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фасады почти все заказные сейчас, а присадку можно и в гараже и дома у себя сделать . Но в крайнем случае у заказчика на обьекте но это чрревато.Вчера имел неосторожность сказать супруге по поводу покупки торцовочной пилы фестул... за 75 рубасов, то она меня чуть не съела, а по поводу присадочника вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если у Вас такие прямые руки, то начинать можно с дрели, шуруповёрта и автомобиля, а не с девайса за 75 косарей. 99% начинают с этого и не парятся, а всё остальное отмазки и страх работать не на дядю, а на себя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Любопытно почитать. На форуме, условно говоря, две "группировки" : одна это "дяди" - "для самостоятельной работы требуется стартовый в 5000000 $ и 8 высших образований, а также высшее предназначение !!! " :),а другая - "антидяди" - "чё, слабо самому, очкуешь без "дяди" ? " ))). Прям радикалы :)Конечно, шучу. Сам с удовольствием поработал бы и на "дядю" и на "тётю",если платили бы штук 5 евро.И чтобы пришёл вовремя, качественно отработал план (который тебе задали - ты его даже не составлял), и пошёл домой часов в 7.И ещё и выходные, и отпуск.В выходные на работу реально забил...А головные боли все - у шефа...Сказка просто. Даже и за 2 евро на такое подписался бы))) . За 15 лет работы "на себя" - устал смертельно.Но, боюсь, как наёмный работник не стою я тех денег, которые хочу. Впрочем это распространённая проблема :) Оттого самостоятельно и работаем.А по монтажникам (отвлёкся, сорри) - у нас в среднем ( при среднем размере ( 5-6м) и средней сложности ) по городу около 30 баксов\п.м. на человека ( как правило ставят двое).За сложность - надбавки.Это в дорогом сегменте. Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И снова здравствуйте форумчане и гости!!! В общем хочется поднять тему. Отработав чуть менее года на дешевых кухоньках, решил поискать более "серьезные перспективы". Сказав шефу"плати 10%, а не 5%, а то уйду к конкурентам, тем более, что косяков у меня нет!!!" Хотя был один :unsure:, но об этом позже. В общем шеф сказал, что и 6 не дам, мол фирме тоже надо... И так разочаровавшись в возможности моего начальника вести конструктивный диалог, взяв газету "Мо....ма" нашел объяву и позвонив - я оказался на новом рабочем месте. Кантора занимается изготовлением кухонь в премиум сегменте. Платят 7%, но работаю с напарником :(В чем печаль ваша, получали 5% от 50рублевых кухонь ,стали получать 3,5% от 500рублевых , работа ответственнее (главное чтобы потянули ,то что без косяков в экономе, в премиуме может и не прокатить) но и зарплата выше, знакомый работает в недешевом сегменте зарплата 15-20тр с кухни на двоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajjmarko 18 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Щас клиент позвонил - надо собрать старую мебель (перевезли на дачу) - 8 шкафов. Сижу и соображаю сколько это может стоить...вроде и не новое и фронт работ тот же, что и с новой. Эх непонятная работа как у вас стоит 350-500 р.в час\ну это как вы себя цените можно и за тарелку супа\сборка мебели всегда была 10% ОТ СТОИМОСТИ МЕБЕЛИ.все выпилы- пропилы.подрезки и всякие подгонки оплачиваются отдельно.я сам занимался сборкой.знаю всю эту кухню.в смысле чего? работают без зарплаты дальше пока не отработают косяк.это сказки для пионеров.сколько собирали всегда исправляли косяки фабрик и всяких мелких шараг коих щас как грязи.были случаи что приходилось говорить клиенту что его мебель го-но.так он ее тут же возвращал.работали сами по себе.не от магазина или другой шараги.и что самое главное у сборщика должен быть прайс на ВСЕ виды работ.по нему и разговаривают с клиентом.деньги всегда брали до начала работ.по другому никогда не работали.смысла нет.девиз сборщика не хочешь работать -плати. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если у Вас такие прямые руки, то начинать можно с дрели, шуруповёрта и автомобиля, а не с девайса за 75 косарей. 99% начинают с этого и не парятся, а всё остальное отмазки и страх работать не на дядю, а на себя.Скажем так - не начинать, а продолжать. Какие бы прямые руки не были - техника всегда прямее. А та техника с которой приходится работать мне ну никак не вяжется с кухнями стоимостью 300 и выше. Но это все лирика, а вот конкретика: запил багетов занимает 1 рабочий день, так как приходится все время корректировать угол запила с помощью подкладок и придерживанием рукой. С норм девайзом это занимает в 10 раз меньше времени. То что я работаю на дядю меня ни чють не удручает. Удручает то, что у дяди нет норм инструмента, который ускоряет работу в разы, а следовательно и увеличевает мой заработок. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В чем печаль ваша, получали 5% от 50рублевых кухонь ,стали получать 3,5% от 500рублевых , работа ответственнее (главное чтобы потянули ,то что без косяков в экономе, в премиуме может и не прокатить) но и зарплата выше, знакомый работает в недешевом сегменте зарплата 15-20тр с кухни на двоих.Да все норм. В премеум сегменте все действительно сложнее, но я стараюсь и считаю, что лучше пол дня потерять но зато потом за 5 минут долететь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.