vovarpd 2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И фото, когда посудомойка скраю.А в случае если возле посудомойки встраиваемый холодильник, то боковину нужно делать ? столешница будет примыкать к боковине холодильника.как соединить корпус встраиваемого холодильника с корпусами остальной кухни, если между ними посудомойка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А в случае если возле посудомойки встраиваемый холодильник, то боковину нужно делать ? столешница будет примыкать к боковине холодильника.как соединить корпус встраиваемого холодильника с корпусами остальной кухни, если между ними посудомойка ?Через посудомойку и соединяйте, посудомойка встроенная крепится к соседним модулям ,один из которых шкаф холодильника и столешнеце ну а к навесным шкафам как обычно скрепляете, межсекционными стяжками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы боковую стойку - обязательно поставила. Столещница на что опираться будет? Висеть на боковине холодильника?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Столещница на что опираться будет?Фс-ки. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я пишу о своем решении. В случае тонкой не влагостойкой столешницы, уголки - вариант.Но если столешница тяжелая, влагостойкая или из искусственного камня - то может и разломить стойку корпуса под холодильник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы боковую стойку - обязательно поставила. Столещница на что опираться будет?Стойка между холодильником и ПММ - ведь некрасиво будет. В крайнем случае столешницу вполне можно опереть на ПММ, это всё же не стиралка, вибраций там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему не красиво? В случае со стандартными фасадами, можно использовать фасад для ПММ 497 мм. В случае возможности использования не стандартных фасадов, спокойно делаем фасад 466 мм.Стойка - вкладная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff_Al 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Через посудомойку и соединяйте, посудомойка встроенная крепится к соседним модулям ,один из которых шкаф холодильника и столешнеце ну а к навесным шкафам как обычно скрепляете, межсекционными стяжками. Не все. Конкретно моя посудомойка крепится только к столешнице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff_Al 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему не красиво? В случае со стандартными фасадами, можно использовать фасад для ПММ 497 мм. В случае возможности использования не стандвртных фасадов, спокойно делаем фасад 466 мм.Стойка - вкладная. Это и хотел предложить. Фасад прикрывает стойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Конкретно моя посудомойка крепится только к столешнице., А в чём тогда проблема? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Но если столешница тяжелая, влагостойкая или из искусственного камня - то может и разломить стойку корпуса под холодильник.Это больше не для упора, а для фиксации.Упором будет пмм. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Стойка - вкладнаяТ.е. вы имеете в виду скрытую стойку, торца не будет видно, просто фасад побольше. Я думал о стандартном фасаде.Вполне жизнеспособный вариант, просто не приходилось так делать. В нижней части стойки делаете вырез под фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У нас технические вопросы продумывает муж. А мне раз и навсегда сказано, что столешница в воздухе висеть не должна! От того и пляшу.Фасад шириной 497 или 496 нсть у всех производителей фасадов в стандартной размерной сетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не все. Конкретно моя посудомойка крепится только к столешнице. У нас технические вопросы продумывает муж. А мне раз и навсегда сказано, что столешница в воздухе висеть не должна! От того и пляшу.Фасад шириной 497 или 496 нсть у всех производителей фасадов в стандартной размерной сетке.Столешница не весит в воздухе а лежит на ПМ ,если нет фиксации ПМ к соседним модулям закрепите боковину шкафа холодильника к столешнице 3-мя комферматами на 70мм просверлив изнутри и не надо городить уголки они дадут зазор между ПМ и холодильником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У нас технические вопросы продумывает муж. А мне раз и навсегда сказано, что столешница в воздухе висеть не должна!Согласен, сам этого не люблю.Обычно стараюсь хоть бутылочницу вклинить для опоры.Сейчас у меня в работе кухня, где ПММ стоит между корпусом мойки и холодильником (отдельностоящим).Бутылочницу между ними никак не поставить - тесно. Решил опирать столешницу на ПММ.Делал уже так пару раз - проблем не было.Со стиралкой такой номер не пройдёт, конечно.Вот только если по каким-то причинам надо извлечь ПММ, столешницу неплохо бы чем-то подпереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы не решилась так сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Согласен, сам этого не люблю.Обычно стараюсь хоть бутылочницу вклинить для опоры.Сейчас у меня в работе кухня, где ПММ стоит между корпусом мойки и холодильником (отдельностоящим).Бутылочницу между ними никак не поставить - тесно. Решил опирать столешницу на ПММ.Делал уже так пару раз - проблем не было.Со стиралкой такой номер не пройдёт, конечно.Вот только если по каким-то причинам надо извлечь ПММ, столешницу неплохо бы чем-то подпереть.Можно повесить столешницу на стену если стена позволяет на длиные штыри с анкерами на подобии как крепятся полки на скрытые полкодержатели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы не решилась так сделать.что именно вас смущает в моем решении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина1 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подозреваю, что опор в привычном нам понимании - кухонных ножек в кухне Екатерина1 нет. Скорей всего тумбы опираются просто на боковины с цокольной планкой либо на отдельную цокольную коробку, прикрученную снизу к тумбе уголками.12 лет назад такой конструктив встречался повсеместно. Высота таких модулей была как раз 800 - 810мм.В случае с цокольной коробкой самым лучшим выходом будет заменить эти коробки, наверняка имеющие плачевный вид (12 лет всё-таки), на нормальные кухонные ножки 100мм.Тогда и ПММ встанет как-надо, а заодно и кухня обновится слегка.Здравствуйте, не смотря на возраст кухни, она достаточно современная, на ножках, которые загорожены цоколем. Ширина и глубина - подходящие для посудомойки, а вот высота - нет.( Я перемерила рулеткой множество ПММ, как мне советовали. Может ли кто - нибудь подсказать мне модель ПММ, которая бы, сняв крышку и уменьшив ножки, подошла бы мне по высоте (79 - 80см)? Конечно, можно и отдельно поставить, но хочется вровень со столешницей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы не решилась так сделать.А почему? Я тоже в первый раз раздумывал и сомневался,но весомых причин не нашёл. Ну разве что неудобства при необходимости ремонта ПММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Можно повесить столешницу на стену если стена позволяет на длиные штыри с анкерами на подобии как крепятся полки на скрытые полкодержатели.Столкнулся с таким однажды , столешница висела на таких штырях вся а не какой та там край и позволяла вынуть все модули оставив ее на стене, что мы и сделали когда делали ремонт, кто и за чем так сделал не знаю друг купил квартиру вместе с кухней.Возможно у кого то не было денег на всю кухню сразу и он повесил столешку на стену а со временем прикупил нижние и верхнии модули из Икеи.Столешница была 38мм влагостойкая и тяжелая. Изменено 24 января, 2014 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovarpd 2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я пишу о своем решении. В случае тонкой не влагостойкой столешницы, уголки - вариант.Но если столешница тяжелая, влагостойкая или из искусственного камня - то может и разломить стойку корпуса под холодильник.в моем случае столешница Arpa 40мм толщиной. решение привинтить конфирматом со стороны шкафа холодильника вроде как тоже неплохо выглядит. и опереть на посудомойку. доп. боковину не очень хочу, фасады в ряд все 596 по ширине, а в случае с боковиной её надо будет спрятать и фасад должен быть шире чем другие. некрасиво :( посудомойка електролюкс Electrolux ESL 76380 ROhttp://vstroyka.kiev.ua/data/big/33920.gif Изменено 24 января, 2014 пользователем vovarpd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff_Al 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 , А в чём тогда проблема? У меня нет проблем, я отвечал юзеру, который говорил что ПММ крепится по бокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.