PLUTon 7 545 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, MasterRoma сказал: ещё толком не осознал покупку. Ещё даже не пробовал что-нибудь фрезернуть) Сорри за офф-топ) Вспомнил как по молодости купил хорошую "болгарочку" и во время обмытия не удержался и порезал много чего, чего резать было не нужно))) Утром думал чем задобрить жену..)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, PLUTon сказал: Вспомнил как по молодости купил хорошую "болгарочку" и во время обмытия не удержался и порезал много чего, чего резать было не нужно))) Так я из-за жены и решил тестирование на завтра отложить)) Визг ведь начнётся) Им нас не понять, увы. Меня никто из домашних даже не поздравил с покупкой) Вот с форумчанами делюсь) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Только что, MasterRoma сказал: Им нас не понять, увы Чем не тост..)) Поддерживаем и ждем фоток (а они у тебя всегда классные) в работе и изделиях! Изменено 23 июня, 2016 пользователем PLUTon 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 43 минуты назад, MasterRoma сказал: Меня никто из домашних даже не поздравил с покупкой) Мальчиков над было рожать.)) К поздравлениям присоединяюсь. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Мальчиков над было рожать.)) Ну, уж кого Бог дал. Я их всё равно люблю) Только что, Mylena сказал: К поздравлениям присоединяюсь. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поздравляю от всей души, Рома! По хорошему завидую 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Таки "добил" мечту ))) Искренне за тебя рад. Да ещё и Топ 21 сразу. Цацка всем цацкам ) Поздравляю! (До конца лета пополню ваши "Ламелловские" ряды ), определился я-таки)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, мамик сказал: Поздравляю от всей души, Рома! Спасибо, Татьяна! Вот такие у нас, мебельщиков, радости)) Кто-то сегодня новый "Бентли" купил - да той радости нет, наверно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Да тьфу на Бентли, когда есть Ламелло ! ))) (вот и тост сразу)) Изменено 23 июня, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, penkooleg сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Таки "добил" мечту ))) Спасибо, Олег. Да, вот так внезапно всё сложилось, сам удивляюсь) Только что, penkooleg сказал: (До конца лета пополню ваши "Ламелловские" ряды ), определился я-таки)) Давно пора. Нам такие люди нужны. Ждём-с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Давно пора. Нам такие люди нужны. Ждём-с)) Сектанты. Хоть бы кто Домино купил, а то бухаю в одиночестве, получается.((( 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Mylena сказал: Хоть бы кто Домино купил, а то бухаю в одиночестве, получается.((( Фу-ты ну-ты ))) Ну у больших и игрушки большие ))) Хде ж денег на целое Домино-то взять? А побухать за компанию - завсегда! Надо завязывать тут флудить - у Ромы всё по делу в теме, а я как тот голубь - куда залечу, везде ....наслежу)) не по теме. В общем - приобретение очень хорошее и я за Рому рад очень. Вряд ли Ламелло принципиально что-то изменит в его работе(ламельник же и был) - но кайфа добавит точно) Изменено 23 июня, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, penkooleg сказал: Хде ж денег на целое Домино-то взять? Для наших скромных кухонных дел, если корпуса клеить, Домино и не нужен. Милена больше шкафами занимается, это другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 MasterRoma, Как хорошо когда мечты сбываются. Поздравляю с покупкой. Теперь работать вдвойне приятней будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, bdabda сказал: Поздравляю с покупкой. Теперь работать вдвойне приятней будет. Спасибо, Дима! Вчера потестировал немножко, поигрался) Конечно, по ощущениям с Макитой нельзя сравнить. Классная машинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 28 минут назад, MasterRoma сказал: Спасибо, Дима! Вчера потестировал немножко, поигрался) Конечно, по ощущениям с Макитой нельзя сравнить. Классная машинка Рома,с покупкой! Ром,у на в чем существенная разница с Макитой? Я тут просто на Макиту только "созреваю",на Ламело точно не тяну,а тут сразу так... Может тогда пербиться пока интерсколовским присадочником,да копить на ламельник Ламело? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, @Krutik@ сказал: Рома,с покупкой! Ром,у на в чем существенная разница с Макитой? Спасибо! Если Макита хорошо настроена, то разницы в результате практически никакой. Те же пазы. А вот в удобстве и комфорте работы, а также в качестве изготовления инструмента - разница колоссальная. Ну и регулировка диска вверх-вниз, которая, насколько мне известно, есть только у этой модели Ламелло - очень удобная штука. Если есть возможность сейчас купить Макиту, думаю - не стоит откладывать и копить на Ламелло. Я 4 года Макитой работал, много кухонь построил, и дальше бы продолжил ею работать, не подвернись удачный случай. Правда, я всё время искал случая и, конечно, хотел купить Ламелло)) На Топ 21 даже не рассчитывал, но вот так уж сложилось. Изменено 25 июня, 2016 пользователем MasterRoma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Давно уже мне хотелось попробовать обойтись без распашных фасадов в верхнем ряду угловой кухни. Чтобы только Авентосы были везде, но при этом сохранить доступ в глухой угол. И вот,предложив очередным заказчикам это решение и получив их согласие на эксперимент, реализовал его. Пока всё работает хорошо - и я, и заказчики довольны результатом. Посмотрим, не возникнут ли какие-то проблемы в процессе эксплуатации. Уверен, я не первый, кто это сделал, но информации по такой установке Авентоса HF мне не попадалось. Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь. Скрытый текст 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, MasterRoma сказал: не возникнут ли какие-то проблемы в процессе эксплуатации. Я думаю что такой вариант установки имеет право быть, ну если только петли над и под правым рычагом можно было бы добавить. А вообще всё безупречно, Ваши кухни установлены словно по линеечке! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Роман, какая ширина фасадов? Себе на заметку взять! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 MasterRoma, Рома ты оригинал )) как в настройке прошло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Russavely сказал: Роман, какая ширина фасадов? Себе на заметку взять! Руслан, в данном случае ширина 820мм. Но я думаю, надо по возможности делать пошире. И в угловом проём делать минимально комфортным для доступа, чтобы центр тяжести сместить насколько возможно. Только что, bdabda сказал: , Рома ты оригинал )) как в настройке прошло ? Спасибо,Дима)) С настройкой пришлось помучиться, что есть, то есть. Регулировка более кропотливая, чем при штатной установке. Думаю, что не помешало бы придумать какой-то упор для свободных углов фасадов. Пластину какую-то прикрутить к угловой планке, например. Но пока всё работает хорошо. Посмотрим, как дальше будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, MasterRoma сказал: Руслан, в данном случае ширина 820мм. Но я думаю, надо по возможности делать пошире. И в угловом проём делать минимально комфортным для доступа, чтобы центр тяжести сместить насколько возможно. Спасибо, при просмотре фото с данной установкой, возникло чувство похожее когда смотришь на канатоходцев))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У модуля над холодильником зазор оттстены, для вентиляции холодильника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) MasterRoma, Роман, можно про вытяжку поподробнее? Это ведь не полновстраиваемая? Не поняла, как происходит выдвижение панели? Какое точное попадание в цвет стен! Очень нежный оттенок. Изменено 5 июля, 2016 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.