Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Технология "Честер" или "Честерфилд", Chesterfield sofas, утяжка ромбами, каретная стяжка, капитоне, пуговицы.

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2015 в 15:10, CHESTER.KRSK сказал:

.

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КРОВАТЬ. А ЧТО ЗА ТКАНЬ?

В 18.04.2015 в 15:19, katzsaf сказал:

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КРОВАТЬ. А ЧТО ЗА ТКАНЬ?

Спасибо ! )))

Ткань Ameli № 12 .

Поставщик Союз 24.

В 18.04.2015 в 15:26, CHESTER.KRSK сказал:

Спасибо ! )))

Ткань Ameli № 12 .

Поставщик Союз 24.

А какова стоимость кровати? 

Помню в последний раз стоимость этой ткани была 700-720руб.  Когда клиенты узнают стоимость, то почему то у них пропадает сразу желание по выбору этой ткани. А так работа на высоте!

Спасибо ! )))

Ткань Ameli № 12 .

Поставщик Союз 24.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ТОЛЬКО У НАС В РЕГИОНЕ НЕТ ПОСТАВЩИКА СОЮЗ

Ткань Ameli № 12 .

Поставщик Союз 24.

Может  Союз М ?

В 18.04.2015 в 16:04, katzsaf сказал:

У нас на Сетевой спросите.

В 18.04.2015 в 16:04, katzsaf сказал:

Плохо ((

Но на самом деле - это не самый лучший поставщик , я ни чего у них не покупаю , кроме этого велюра ! )))

В 18.04.2015 в 16:38, CHESTER.KRSK сказал:

Спасибо за отзыв )

Цена на велюр снизилась 600 р.м.п. , на эту кровать ушло 9 м. - 5 400 р.

ППУ 40 мм. 1200 р.

Синтепон - 150 р.

ДСП - 800 р.

ДВП 6 мм. - 600 р.

Ортопед - 3 500 р.

Механизм подъёма 600 р.

2 Газлифта - 600 р.

Вставки и углы для подъёма - 500 р.

Ножки - 200 р.

Синхронизаторы (телескопы) - 800 р.

Саморезы , соединительные углы - 200 р.

Итого : 14 550 р. Округляем = 15 000 р. 

Клиенту эта кровать вышла 27 500 р.

Выгода за 2 дня 12 500 р. (с учётом что я работаю один) !

Спасибо, за развернутый ответ. Ну 27500 это в принципе хорошо, конечно такие варианты на выставках дороже продают. 

Hart сказал:

Может Союз М ?

Да , он самый , но у нас он называется Союз 24 (это видимо из зи нашего региона №24 ))))

В 18.04.2015 в 16:58, Скайл сказал:

Спасибо, за развернутый ответ. Ну 27500 это в принципе хорошо, конечно такие варианты на выставках дороже продают.

На много дороже !!!))))

Но как Вы верно подметили , если цену загибать , то клиент начинает чесать затылок и в конце концов отказывается .

Но только не мои клиенты )))

Нет у меня налогов !
За 1 год я сжигаю электричества на 1500 р.
Какое ещё обеспечение ??)))

CHESTER.KRSK сказал:

На много дороже !!!)))) Но как Вы верно подметили , если цену загибать , то клиент начинает чесать затылок и в конце концов отказывается . Но только не мои клиенты )))

Красивая кровать.

Вы недавно показали часть каркаса по которому можно "утяжки" делать с заходом на самый верх спинки, а в работах это редко встречается. Скажите люди не интересуются такой спинкой, или не предлагаете особо? 

В 18.04.2015 в 23:13, SergeiK сказал:

Красивая кровать.

Вы недавно показали часть каркаса по которому можно "утяжки" делать с заходом на самый верх спинки, а в работах это редко встречается. Скажите люди не интересуются такой спинкой, или не предлагаете особо? 

Я всегда предлагаю то что могу сделать или уже делал .

Если дело доходит до этой модели (с верхним рядом утяжек) , то у клиента возникает ассоциация с диваном )))

CHESTER.KRSK  правильно все говорит и цены и подход у него, отличный. Он уже писал, что работает совсем один, и цены и качество у Вас на высоте. А не то, что продают якобы 2х спальные кровати  от 8000 с мягким изголовьем. 

Вроде мы тут обсуждаем КАРЕТНУЮ СТЯЖКУ и технику исполнения. А не налаживание производство, что и у кого как и сколько. Для этого можно и есть другие темы, лучше в них высказываться. А человек Нам демонстрирует качество работ своих. И о своем развитие подумает сам.

Все доброго дня.

Подскажите сколько можно взять денег за перетяжку данного пуфа с кареткой. Спасибо

post-164964-0-13136000-1429527885_thumb.

В 20.04.2015 в 11:06, Дмитрий Ходжер сказал:

Все доброго дня.

Подскажите сколько можно взять денег за перетяжку данного пуфа с кареткой. Спасибо

Мне кажеться нужно посчитать расход материала(ткань,поролон и т.п.) Потом просто прибавить свой труд, смотря как оцениваете себя и своё время. Хотя может, кто занимаеться перетяжкой сразу ответять на Ваш вопрос.

katzsaf сказал:

Чаще всего тот, кто сам все умеет и хорошо соображает уже не дядю не работает))) А если и работает, то за ОЧЕНЬ хорошие деньги...
Это расценка на обивку-ну а я просто за хорошие деньги

могу только сказать что складки в верхнем ряду в данном случае вид не портят и даже наоборот вносят ощущение некоторого уюта и мягкости.

В 21.04.2015 в 20:00, Торик сказал:

DSCN3457.JPG

критика приветствуется.. складки в верхнем ряду убрать не могу, весь мозг сломала :dash:

очень аккуратно выполнено.

по поводу складок - какая ткань? И какой ппу?

мне кажется что ткань не достаточно эластичная, а у ппу плотности не хватает.

и был ли слой синтепона?

Торик сказал:

критика приветствуется..

Да все хорошо! стяжка удалась)))) Но (раз уж критика нужна) на мой взгляд, с боков хочется расстояние до края уменьшить. 

katzsaf сказал:

по поводу складок - какая ткань? И какой ппу?

абсолют де люкс (пока тянула, аж глаз дергаться начал :D ), ППУ  40 3540 + 20 2545, синтепон есть.. может поверх синтепона еще паутинку ставить, чтоб лучше скользило, хотя наверное с де люксом это не прокатит..

В 22.04.2015 в 07:11, Торик сказал:

абсолют де люкс (пока тянула, аж глаз дергаться начал :D ), ППУ 40 3540 + 20 2545, синтепон есть.. может поверх синтепона еще паутинку ставить, чтоб лучше скользило, хотя наверное с де люксом это не прокатит..

так я и знала что это абсолют. у нас с ним та-же песня была. У него основа не эластичная. Выбирайте другую ткань.и все будет просто шикарно)))

Все сообщения (аж 37 штук) с обсуждением ценообразования и аспектов развития бизнеса перенес в эту тему

Прошу критики.

post-173875-0-32393500-1429991214_thumb.

post-173875-0-76081400-1429991274_thumb.

• walera изменил название на Khttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/21606-kapitone-tehnologiya-chester-ili-chesterfild-chesterfield-sofas-utyazhka-rombami-karetnaya-styazhka-kapitone-pugovitsyi/?do=getNewCommentapitone-Технология "Честер" или "Честерфилд", Chesterfield sofas, утяжка ромбами, каретная стяжка, капитоне, пуговицы.
  • walera популярно и непопулярно это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...