sambober 16 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Бюджет 20тр - это печально. Тут однозначно экономить на всем,включая фасады. Кстати, забыл спросить, а место для изготовления есть? PS не поверю, что у кухни за 600т.р. (это как вообще?) фасады из ЛДСП. За такую цену вся кухня должна быть: 1. Из массива дерева (корпус, фасады) 2. Фурнитура BLUM 3. Столешка натуральный камень 4. Вся техника в комплекте, включая немецкий смеситель и мойку Omoikiri 5. Собрана в германии педантичными немцами. 1 Цитата Глаза боятся, а руки... еще больше боятся... Но делать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Написано, что сделано в германии, а там кто знает. По виду на шпон не похоже, хотя я могу и ошибаться. Корпус точно не массив - обычный белый ЛДСП. Фурнитура хорошая. Столешница не натуральная, в комплекте ничего нет. И это не самая дорогая в общем-то. Странно, но на сайте её нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sambober 16 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 О, да мы еще и земляки ))) 1 Цитата Глаза боятся, а руки... еще больше боятся... Но делать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, sambober сказал: О, да мы еще и земляки ))) Мир тесен =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго времени. ТС, я бы посоветовал еще, для пущей красоты, изготовить левую стоевую (модуль с мойкой) из материала фасадов. Будет симпатичнее. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, sambober сказал: PS не поверю, что у кухни за 600т.р. (это как вообще?) фасады из ЛДСП На Икею посмотрите. Не за 600, конечно, но за 100-200 запросто с фасадами ЛДСП. Лично парочку собирал. Другой вопрос, что там кромка, во-первых, ИДЕАЛЬНО подходит по цвету, а во-вторых, дополнительно обработана вдоль скруглений (есть такие хитрые приблуды к кромочникам) высокой температурой до глянца. Сорри за флуд Изменено 12 февраля, 2016 пользователем AlterEgo 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 час назад, serega_83 сказал: Доброго времени. ТС, я бы посоветовал еще, для пущей красоты, изготовить левую стоевую (модуль с мойкой) из материала фасадов. Будет симпатичнее. Там холодильник, так что боковых стенок не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте,может пригодится,кухня угловая 1.4х2.7 по стене,мы тоже делали кухню сами,ввиду небольшого бюджета на все про все ушло больше чем расчитывали, 30-33 тыс: болты,шурупы,кондукторы,сверла,распил лдсп для корпусов, кромление, направляющие китайские какие-то mf ,петли немецкие gross, столешница скиф,мойка hardy на 2 чаши,а фартук вообще из пвх панелей сделали,фасады решили лдсп (взяли ламарти, 2цветов,за 2 листа с распилом и кромкой вышло 8 тыс из 30),чтоб убить не жалко было, так как дома разбойник 2 лет и скоро еще один появится кухню собрали за 2 месяца,по выходным и праздникам. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Anna_Kir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Уже на форуме спрашивали-прочти это : рамочные фасады из ДСП.doc 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 3 минуты назад, AlexMebel75 сказал: Уже на форуме спрашивали-прочти это : Леха, что за стекло в фасаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, алексей78 сказал: Леха, что за стекло в фасаде? Ага, весёлое стекло. Присоединяюсь к вопросу. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Onyx На Вашем проекте нет возможности регулировать тумбы по углу кухни. Или у Вас угол строго 90 гр? Обычно делают так: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем chert 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 4 часа назад, алексей78 сказал: Леха, что за стекло в фасаде? это декоративное зеркало "Пекинское утро" в цвете бронза (есть еще и в серебре)-2250руб/м.кв Изменено 27 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, chert сказал: РазмерOnyx На Вашем проекте нет возможности регулировать тумбы по углу кухни. Или у Вас угол строго 90 гр? Обычно делают так: Размеры снимал по передней кромке столешницы, так что если вдруг угол тупой, опилю столешницу под раковиной. Но вроде +- 2 сантиметра ровно всё. Ваш вариант рассматривал, но жадность взяла верх и решил по максимум использовать пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016в15:01, Sergey9382 сказал: Неплохой дизайн кухни. А сколько у вас квадратов? И еще, у вас нижние фасады из МДФ или все из ЛДСП Размеры помещения 3.2х4.2: кухня и столовая (гостинная). Фасады все из ЛДСП Egger Сосна Джексон. Бюджетные варианты МДФ совсем не понравились, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Финальная версия. Увеличена высота верхних ящиков. В понедельник в распил =) Кухня2.sto Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Onyx очепятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 25.02.2016в19:13, Anna_Kir сказал: Здравствуйте,может пригодится,кухня угловая 1.4х2.7 по стене,мы тоже делали кухню сами,ввиду небольшого бюджета на все про все ушло больше чем расчитывали, 30-33 тыс: болты,шурупы,кондукторы,сверла,распил лдсп для корпусов, кромление, направляющие китайские какие-то mf ,петли немецкие gross, столешница скиф,мойка hardy на 2 чаши,а фартук вообще из пвх панелей сделали,фасады решили лдсп (взяли ламарти, 2цветов,за 2 листа с распилом и кромкой вышло 8 тыс из 30),чтоб убить не жалко было, так как дома разбойник 2 лет и скоро еще один появится кухню собрали за 2 месяца,по выходным и праздникам. Да похоже и я в 20 тысяч уже не уложился =) Но всё равно расходы постепенные, что не столь обременительно. Плохо только, что много остаётся остатков с фасадного ЛДСП. Жаль у Egger-а нет листов поменьше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) С бутылочницей все же рискуете. Остатки фасадного дсп можно пустить на дно тумб с ящиками, на ящики и т.д. при желании пристроить его в кухню помимо фасадов Изменено 27 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, AlexMebel75 сказал: С бутылочницей все же рискуете. Остатки фасадного дсп можно пустить на дно тумб с ящиками, на ящики и т.д. при желании пристроить его в кухню помимо фасадов Пожалуй, увеличу зазор на 1мм между бутылочницей и дверкой (итого получится 4 мм). Не сильно большой зазор получится? А если сделать из остатков корпус верхних ящиков - это очень плохо будет смотреться? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Onyx ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 07.02.2016в15:04, Onyx сказал: рамочный фасад из ЛДСП Что мешает заказать из мдф? По цене весь проект будет не на много дороже, но красивше. И окошки нынче не в моде. Если жмут финансы, а очень хочется, то сделайте двухцветную Или с ярковыраженным рисунком Жена еще спасибо скажет, ей же все это убирать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, PASS сказал: Что мешает заказать из мдф? По цене весь проект будет не на много дороже, но красивше. И окошки нынче не в моде. Если жмут финансы, а очень хочется, то сделайте двухцветную Или с ярковыраженным рисунком Жена еще спасибо скажет, ей же все это убирать. Глухие не нравятся от слова "совсем". Изначально на верх планировалось только стекло вообще без профиля, но осознав уровень сложности изготовления такой конструкции, я действительно обратился к МДФ... который меня очень сильно разочаровал, честно говоря. А накладной монтаж стекла в дешёвых МДФ фасадах - вообще отдельный разговор как по эстетике, так и по надёжности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 21 минуты назад, Onyx сказал: Глухие не нравятся от слова "совсем". А Вы посмотрите внимательно на свой проект и на фото готовых кухонь. Вам не кажется, что Ваши рамки пахнут "колхозом" для стиля модерн? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Onyx , т.к.я заказыввла 2 цвета,а фасады верха и низа по отдельности занимали по пол-листа(2,5кв.м,а лист 5),то я просто заказала в двойном экземпляре на замену,особенно пригодится для нижних фасадов(под мойкой да и вообще,вдруг коцнут),вы же можете например также заказать доп. нижние фасады, самые часто используемые,если остатков конечно много остается. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Anna_Kir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) PASS ,на вкус и цвет ) у меня вот черный низ с тиснением цветы,лайм верх шагрень и все глухие,мне нравится,а другим нет(нет фотопечати,нет стекла,нет металлика и тд) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Anna_Kir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onyx 3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, PASS сказал: А Вы посмотрите внимательно на свой проект и на фото готовых кухонь. Вам не кажется, что Ваши рамки пахнут "колхозом" для стиля модерн? На мой вкус вот этот вариант смотрится по меньшей мере не хуже варианта из МДФ: 19 час назад, AlexMebel75 сказал: P.S. Я наверное бензина сжёг на большую сумму, чем разница между ЛДСП и МДФ, пытаясь найти хороший вариант последнего... и не нашёл. Возможно, мне стоило обратить свой взор на менее бюджетные варианты МДФ, но увы, повторюсь, бюджет сильно ограничен. Впрочем всегда можно заменить верхние дверки, если вдруг у меня не получится красиво их сделать или если они будут плохо смотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.