Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Хабаровск

Рекомендуемые сообщения

Хочется выразить благодарность Кричановкому Андрею Павловичу (офис на Спортивной 4), он активно пошел мне навстречу и сделал всё, что было в его силах. В общем ручки кто на кухню будет искать и т.п. рекомендую. Приятно работать с профессионалом. Спасибо что посоветовали к нему обратиться.

Теперь у меня есть те ручки которые меня устраивают на все 100% )

Андрей Павлович один из опытных продавцов мебельной фурнитуры в Хабаровске. Он занимается этим более десяти лет. С его связями на фурнитурном рынке страны очень легко найти эксклюзивную вещь. Мы не конкурируем с ним на Хабаровском рынке. У нас разные клиенты.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

А подскажите пожалуйста где в Хабаровске можно купить лдсп EGGER 10 и 16 мм? Желательно и попилить сразу. А ещё лучше если бы в этом меcте был профиль RAUM+

Изменено пользователем PON
А подскажите пожалуйста где в Хабаровске можно купить лдсп EGGER 10 и 16 мм? Желательно и попилить сразу. А ещё лучше если бы в этом меcте был профиль RAUM+

Спасибо, что напомнили о их существовании. Где то они есть, но в офисе у них не разу не был. Помню, что на мебельной вставке они стояли на против нас. Качество материала хорошее. Вопрос, где вы возьмете фурнитуру к этой плите?

Спасибо, что напомнили о их существовании.
- о существовании кого? )
Вопрос, где вы возьмете фурнитуру к этой плите?

Золотистый профиль raum+ в сочетании с 10 мм дубом от EGGER будет вполне смотреться. Там же у них если что есть и коммандор. Но я хочу с раумом. Или не подойдет 10 мм EGGER к системе raum+ ???

Хочу спросить на сколько это актуально на вашей кухни?

Что вы готовите на ней?

Может вы готовите взрывчатые вещества?

Объясните смысл вашей усиленной защите стеклянных вещей?

Нас ждет очередной взрыв? Ваши старые стекла уже разрушены?

:rolleyes:

Кухня та, в которой фасады самодельные с имитацией на дорогие. Фотку я выкладывал. Идея проста: существует обычное стекло, на него клеиться прозрачная пленка с нанесенной на ней текстурой (рисунки птичек, фигурки и т.п.). После наклейки стекло становиться узорным, с первого взгляда даже не определишь, что это пленка наклеена. :)

Наверное непонятно, позже выложу фото такого стекла. Уверен, вы поймете о чем я говорю.

Столкнулся с проблемой, где брать образцы ЛДСП? Слышал, у вас самый большой в городе ассортимент ЛДСП. У вас есть каталог, или может, образцы даете или продаете?

skvayer100 съездий в "Брист" там можно взять бесплатно образцы сыктывкарского и томского ЛДСП, только цвета не все фоновых нет т.к. в наличии редко бывают. Прям в цех заходи, там у мужиков попроси они дадут.

Часть витрины: post-2988-1256534417_thumb.jpg

В ВК мне российский ЛДСП не понравился - цвета не насыщенные. Китайский ассортимент большой.

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

- о существовании кого? )

Золотистый профиль raum+ в сочетании с 10 мм дубом от EGGER будет вполне смотреться. Там же у них если что есть и коммандор. Но я хочу с раумом. Или не подойдет 10 мм EGGER к системе raum+ ???

На выставке они занимали площадь в четы раза больше, чем наша. По идеи о них должны помнить в четыре раза больше. Не секрет, что приходя в наш офис, некоторые снабженцы рассказывают о конкурентах. О их ценах, о их новых позициях. За весь год о них не произнесли ни слова. Можно сделать вывод, что они закрылись или дела идут не так хорошо, что ими не кто не интересуется. Не понимаю такого рвения их найти? Вы хотите потратить круглую сумму на покупку их плиты? Если не найдете, то приезжайте к нам. У нас есть ЛДСП 10 мм. 10 мм к системе raum+ пойдет.

Я думал, что вы хотите собрать шкаф из тамбурата… типа слоенного пирога.

skvayer100 съездий в "Брист" там можно взять бесплатно образцы сыктывкарского и томского ЛДСП, только цвета не все фоновых нет т.к. в наличии редко бывают. Прям в цех заходи, там у мужиков попроси они дадут.

Часть витрины: post-2988-1256534417_thumb.jpg

В ВК мне российский ЛДСП не понравился - цвета не насыщенные. Китайский ассортимент большой.

Из 25 образцов, 7 цветов деревянных расцветок. Маловато будет…

Образцы на распили ВК можно взять бесплатно. Полная коллекция продается в офисе.

Купить Сыктывкарскую плиту лучше у дилеров в Тополева. Это будет дешевле. Там же и пилят, но не очень качественно. :rolleyes:

в Тополева. Это будет дешевле. Там же и пилят, но не очень качественно.   :rolleyes:

Не очень качественно? Я вчера еле собрал ящички после их распила... уроды... и одну деталь на 150 мм!!! обрезали... не говоря уже о многочисленных сколах... нафиг их, короче

Народ, подскажите: кто-нибудь знает, где продаются пленки на стекла в Хабаровске? Я имею в виду те пленки, которые клеятся на обычное стекло - и получается красивое, текстурированное стекло для вставок в кухонные фасады. Хочу себе на кухню такие поставить, вместо лимонных вставок. :)

Еще вспомнил в Moer есть акриловое стекло разноцветное... vit  видел...

Изменено пользователем vit
Не очень качественно? Я вчера еле собрал ящички после их распила... уроды... и одну деталь на 150 мм!!! обрезали... не говоря уже о многочисленных сколах... нафиг их, короче

На распиле регулярно стоит грузовик. Там ребята ездят и в Тополево, и в Брист. Комплектующие привозят для себя. Думаю если договорится с ними, то можно заказывать для себя, что-то у них. Многие так поступают. На этом же грузовике можно отвести детали заказчику и там собрать. Мы не убиваем покупателей за то, что они изготавливают мебель не из нашего материала. Прибыль мы все равно получим с фурнитуры, которой крепится к изделию. Так, что милости просим к нам!

Из 25 образцов, 7 цветов деревянных расцветок. Маловато будет…

Образцы на распили ВК можно взять бесплатно. Полная коллекция продается в офисе.

Купить Сыктывкарскую плиту лучше у дилеров в Тополева. Это будет дешевле. Там же и пилят, но не очень качественно. :not_i:

Да этож не всё еще - 14 сыктывкарских и 20 томских образцов древесных пород на другом стенде. В образцах (которые можно взять) всего 21 декор. В принципе как вариант... Я сам взял их т.к. был в хабаровске 3 дня, и всё пешком, пешком :not_i: Остальное увез в фотоаппарате в хорошем разрешении :D Хорошо Mad Max ради меня день рабочий потратил, показал где, что, по чем. Так бы пришлось новую пару ботинок брать :yes:

А в вашей коллекции только китайский материал?

Сфотографировал ваш магазин, сейчас сидя у монитора могу делать заказ :dance:

Да этож не всё еще - 14 сыктывкарских и 20 томских образцов древесных пород на другом стенде. В образцах (которые можно взять) всего 21 декор. В принципе как вариант... Я сам взял их т.к. был в хабаровске 3 дня, и всё пешком, пешком :not_i: Остальное увез в фотоаппарате в хорошем разрешении :D Хорошо Mad Max ради меня день рабочий потратил, показал где, что, по чем. Так бы пришлось новую пару ботинок брать :dance:

А в вашей коллекции только китайский материал?

Сфотографировал ваш магазин, сейчас сидя у монитора могу делать заказ :not_i:

Наша коллекция состоит из: 14 цветов Российского, 33 цвета Китайского производителя. Китайцы ламинируют ДПС, МДФ и ДВП. Российские цвета в основном ДСП 16 мм и 10 мм. Китайские цвета выполнены из ДВП в виде квадратиков, Российские образцы нарезаны из ЛДСП. Желающие увидеть всю гамму российского завода, может посетить их сайт или в офисе в каталоге у логиста. Образцы все платные. Желательно заранее заказать их выполнение. Очень быстро выкупаются, а приход ДВП не такой частый как ДСП.

Цена за доллар США очередной раз упала на один рубль - это значит, что в ближайшее время, цена на плиту Китайского производителя, также будет снижаться. Чего не могу сказать про наш рынок. Сомневаюсь, что цены на топливо упадут. Сомневаюсь, что железная дорога снизит цены на свои услуги. Сомневаюсь, что производитель Российской плиты будет двигаться по цене. Это реальность и к ней нужно быть готовым. Выбор остается за покупателем. Хорошо, когда есть из чего выбирать.

• 1 месяц спустя...

Хотел бы знать какие столешницы лучше, Скиф или Союз?

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

А еще в Мебельщик привезли образцы нового МДФ профиля для рамочных фасадов (не AGT) - есть очень интересные варианты - сказали основная партия приедет в течение месяца.

В общем, опять половину субботы я потратил чтобы объехать магазины фурнитуры  :not_i: .

Был вчера в этом магазине. Профиля почти нет. И как мне сказали этого профиля не будет. Будет, что другое. Вопрос когда? Какого качества?

У нас этот профиль появится через месяц. Будем его продавать вместе с профилем российского производителя. Доллар что-то не стабильно себя ведет. Заодно любители подержать российского производителя, могут его поддержать рублем. Не зря в Москву летал. :)

Скоро совсем не зачем будет по всему Хабаровску ездить. Все в одном месте купить можно будет!!! Как кот Матроскин: «…теперь моя корова в два раза больше молока давать будет!!!». Вот еще столешницы привести… :not_i:

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

Вот еще бы вы сайт нормальный сделали с интернет-магазином - чтобы заказал в онлайне всё, потом приехал, оплатил (можно и через сеть на этапе формирования заказа), забрал уже собранный заказ... или даже доставку по городу организовали (хотя бы и платную)...

Вот еще бы вы сайт нормальный сделали с интернет-магазином - чтобы заказал в онлайне всё, потом приехал, оплатил (можно и через сеть на этапе формирования заказа), забрал уже собранный заказ... или даже доставку по городу организовали (хотя бы и платную)...

По поводу интернет магазина: вещь перспективная. Где взять гарантированное питание? Гарантированную связь? Железо купить не долго. Как бывший сотрудник, хочу посмотреть в глазки клиенту. Узнать, что у него за пазухой. Многие клиенты рассказывают о новой фурнитуре, которую где то видели или слышали. Инт- магазин лишает возможностей общаться с клиентом. Железо не пойдет на компромисс. Думаю, что человеческое общение, будет основным фактором прихода покупателя в офис или магазин. Если в цехах по сборке мебели заказ формировать будут компьютеры, тогда точно отвечать им будут серверы.

По поводу авто: транспорт это источник повышенной опасности. Нести за него ответственность не всегда приятно. Хватило пару трупов по трассе Хабаровск – Владивосток. Нет желание увеличивать свой автопарк. Перед складом всегда стоит автотранспорт. На крайний срок есть телефон у кладовщика.

Не обязательно размещать интернет-магазин на своих серверах, я бы даже сказал, что в ваших условиях это будет издевательство над его посетителями. Для этого есть платный хостинг.

Я не предлагаю вам закрывать обычный магазинчик - там вы и дальше сможете общаться с клиентами и шнырять к нему за пазуху :-)

Общение - общением, а порой в облом стоять час сначала в торговом зале, а потом и на выдаче товара... особенно, если берешь сто раз перепробованные позиции.

Не обязательно размещать интернет-магазин на своих серверах, я бы даже сказал, что в ваших условиях это будет издевательство над его посетителями. Для этого есть платный хостинг.

Я не предлагаю вам закрывать обычный магазинчик - там вы и дальше сможете общаться с клиентами и шнырять к нему за пазуху :-)

Общение - общением, а порой в облом стоять час сначала в торговом зале, а потом и на выдаче товара... особенно, если берешь сто раз перепробованные позиции.

У каждого менеджера есть аска, эл. почта, телефон, факс. Не вижу проблемы сделать предварительный заказ по одному из каналов связи. Тем более если весь товар известен. Многие клиенты пользуется им, что бы экономить время на общении с нами. Не понимаю откуда такая проблема? После выставления заявки выставят вам счет на оплату. Если оплата за наличные, то печатается накладная товар и складывается в коробку на розничном складе в свободное от клиентов время. Исключение имеют место быть, если покупатель берет две ручки. Думаю не один инт – магазин не повезет их за символическую плату.

У каждого менеджера есть аска, эл. почта, телефон, факс. Не вижу проблемы сделать предварительный заказ по одному из каналов связи. Тем более если весь товар известен. Многие клиенты пользуется им, что бы экономить время на общении с нами. Не понимаю откуда такая проблема? После выставления заявки выставят вам счет на оплату. Если оплата за наличные, то печатается накладная товар и складывается в коробку на розничном складе в свободное от клиентов время. Исключение имеют место быть, если покупатель берет две ручки. Думаю не один инт – магазин не повезет их за символическую плату.

По телефону....одно, а определиться дома с выбором фурнитуры через интернет каталог с чашкой кофе - совсем другое. :rolleyes: Новинки бы показывали и новости нам писали там...

Mad Max

Могу выслать тебе фото (3000*4000pix) со всем их ассортиментом, вместе ж старались :rolleyes: будешь с дома по телефону у компазаказывать :rolleyes:

Mad Max

Могу выслать тебе фото (3000*4000pix) со всем их ассортиментом, вместе ж старались :rolleyes: будешь с дома по телефону у компазаказывать :rolleyes:

Спасибо, я его (ассортимент) уже почти наизусть знаю... :-)

Лучше отправь их своему товарищу, который к нам не приезжает. Может, что то понадобится, а не где нет. Тогда прямая дорога к нам!!! Мы сейчас разные вещи по одному ящику из Китая начали возить. Их контейнерами возить не выгодно.

Хотел бы знать какие столешницы лучше, Скиф или Союз?

А подскажите где столешки Союз продаются, а то я только Скиф везде встречаю!

Mad Max идея про интернет магазин - СУПЕР! Ребенок приболел и таскать его в данный момент по городу я не могу. Стройматериалы заказала в интернетмагазине, очень классно работают. Скидка в интернетмагазине 10%, это с лихвой превышает доставку. Принесли ГВЛ и т.д. домой, прелесть. Название фирмы писать не буду, дабы не сочли за рекламу.

Поэтому ремонт в кухне уже почти доделан, а вот сам кухонный гарнитур все еще в проекте. Эх как бы мне сейчас интернет магазин пригодился!

Название фирмы писать не буду, дабы не сочли за рекламу.

Напишите, пожалуйста... думаю, это не реклама, а обмен ссылками...

Изменено пользователем Mad Max

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...