Butch 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 AndreyN - сенкью ,давно не был на том форуме... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Labels.ShowDimesions=1Вот здесь тоже обсуждалосьhttp://forum.yason.com.ua/index.php?showto...60&start=60ну и что? Все спасибо сказали хором, а у кого нибудь получилось? У меня вот такая картинка Изменено 20 ноября, 2008 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну и что? Все спасибо сказали хором, а у кого нибудь получилось? У меня вот такая картинкаУ меня все зер гут :dash: Надо нажать кнопку "Метки" 2 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня работает только каша. Элементов много, всё в табличках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 12 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1. Привез ДСП2. Взял рулетку, - промерял деталь !3. И по рисунку определил , что за деталькаКогда привез ДСП - согласен, это экономит время. А при сборке как? Тоже каждый раз на рамеры ориентироваться?Может, все-таки лучше сначала потратить немного времени на то, чтобы сверить размеры и написать на каждой детали ее номер (или букву - кто как обозначает), а потом уже при сборке смотреть просто на номера деталей? 1 Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Николаевич 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Labels.ShowDimesions=1Вот здесь тоже обсуждалосьhttp://forum.yason.com.ua/index.php?showto...60&start=60БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРОЧКА ! =)))))))) :rolleyes: :dash: Цитата "ВИНКОР-МЕБ"ДЕРЕВО НЕ СРАЗУ ВЫРОСЛО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Когда привез ДСП - согласен, это экономит время. А при сборке как? Тоже каждый раз на рамеры ориентироваться?Может, все-таки лучше сначала потратить немного времени на то, чтобы сверить размеры и написать на каждой детали ее номер (или букву - кто как обозначает), а потом уже при сборке смотреть просто на номера деталей?я ни когда не подписывал детали и так всё понятно, конструктор лего сложнее собирать.задолбали флудить, это всё не по темеButch, я бы тебе вторую награду дал за это, благодарю. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да мы тут с Валентин Николаевич заметили что если не писать название детали ,то и размеры не показывает :dash: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kub 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 1. А где есть описание параметров?2. Как ещё можна изменять параметры?3. В какой литературе всё это?4. Как самому создавать формы?5. Как самому создавать новые параметры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да мы тут с Валентин Николаевич заметили что если не писать название детали ,то и размеры не показывает :dash:а как уменьшить эти метки, а то они много места занимают на экране? Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а как уменьшить эти метки, а то они много места занимают на экране?LabelFont.Size=7Также, можно подобрать пропорции меток и деталей при экспортировании в JPG с большим разрешением, мах.3200х3200 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) LabelFont.Size=7Также, можно подобрать пропорции меток и деталей при экспортировании в JPG с большим разрешением, мах.3200х3200что-то они не уменьшились? Правда при большом разрешении они в рисунке получаются маленькими, а в проге всё равно большие. У кого-нибудь получилось? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня уменьшились :dash: . Если бы их еще к маштабу изображения привязать... А у меня такой вопросик: можно ли сделать,чтоб размеры в перспективе выставлялись не за северной стеной,а ближе, где нибудь 500мм перед ней ? Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Николаевич 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня уменьшились :new_russian: .И каким же образом ?, продемонстрируй пожалуйста -) Цитата "ВИНКОР-МЕБ"ДЕРЕВО НЕ СРАЗУ ВЫРОСЛО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) И каким же образом ?, продемонстрируй пожалуйста -)LabelFont.Size=4 : http://floomby.ru/content/gsJgvzyhuk/ , тот же проект без изменений , LabelFont.Size=12 : http://floomby.ru/content/imV3ZnTEKU/ , цифру надо подбирать оптимальную для размеров большинства деталей Изменено 26 ноября, 2008 пользователем RIZEN 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 LabelFont.Size=4 : http://floomby.ru/content/gsJgvzyhuk/ , тот же проект без изменений , LabelFont.Size=12 : http://floomby.ru/content/imV3ZnTEKU/ , цифру надо подбирать оптимальную для размеров большинства деталейи это надо делать с выключенной про100, иначе у меня ни как не хотело меняться Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Николаевич 3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 LabelFont.Size=4 : http://floomby.ru/content/gsJgvzyhuk/ , тот же проект без изменений , LabelFont.Size=12 : http://floomby.ru/content/imV3ZnTEKU/ , цифру надо подбирать оптимальную для размеров большинства деталейСПАСИБО ....у меня просто была включена прога во время того когда менял параметры.. :new_russian: Цитата "ВИНКОР-МЕБ"ДЕРЕВО НЕ СРАЗУ ВЫРОСЛО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihailmebel 4 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 что-то они не уменьшились? Правда при большом разрешении они в рисунке получаются маленькими, а в проге всё равно большие. У кого-нибудь получилось?Также, можно подобрать пропорции меток и деталей при экспортировании в JPG с большим разрешением,Я оч извиняюсь... а что, ни кто из Вас не пробовал просто настроить программу через кнопку "Конфигурация"??? там всё ЭТО есть и делается проще... зачем идти в обход через .ini файл???? не понимаю... 3 Цитата Кухни в Нижнем Новгороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я оч извиняюсь... а что, ни кто из Вас не пробовал просто настроить программу через кнопку "Конфигурация"??? там всё ЭТО есть и делается проще... зачем идти в обход через .ini файл???? не понимаю...Да уж, доковырялись мы в ini файле до "ручки" ! Все, пора с этим завязывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihailmebel 4 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да уж, доковырялись мы в ini файле до "ручки" ! Все, пора с этим завязывать.наконец то здравые мысли в этой теме. Цитата Кухни в Нижнем Новгороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем здрасьте. Проблемка выходит с библиотекой. Папка "другие" открывается без проблем, другие хоть убей молчат. Не долго думая копирую файлы из "материалов" "элементов" в "другие". Все прекрасно, все что создано на PRO 100 открывается и работает, а все остальное т.е JPEG также молчит. Пытался прописать пути типа С:\Program Files\PRO 100\Biblioteki в "папки" из "конфигурации" в "инструментах" как описано выше на форуме, но видимо по уровню знания ПК еще не дошел до совершенства. Могу только кнопки понажимать и все . А работать ой как надо. Выручайте господа хорошие. Только если можно опишите все пошагово а то не разберусь. Программа версии 4.42. Пиратская конечно.... Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем здрасьте. Проблемка выходит с библиотекой. Папка "другие" открывается без проблем, другие хоть убей молчат. Не долго думая копирую файлы из "материалов" "элементов" в "другие". Все прекрасно, все что создано на PRO 100 открывается и работает, а все остальное т.е JPEG также молчит. Пытался прописать пути типа С:\Program Files\PRO 100\Biblioteki в "папки" из "конфигурации" в "инструментах" как описано выше на форумеТакое подозрение что у вас программа стоит не в С:\Program Files\PRO 100 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А там не важно где она стоит в"С", в "D"....."Е" Уменя вот так стоит D:\Программы\Pro 100\PRO100 4.42. И на флешке стоит, все работает, не понимаете словами, разбирайтесь в "паутине"....)))) Мне кажеться ребенок поймет.... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А там не важно где она стоит в"С", в "D"....."Е"Все правильно,просто хотел сказать что библиотеки неправильно прописывает человек...У меня нынче тоже на флешке стоит и все работает ))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihailmebel 4 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Не долго думая копирую файлы из "материалов" "элементов" в "другие". Все прекрасно, все что создано на PRO 100 открывается и работает, а все остальное т.е JPEG также молчит.пути, как мне показалось, в данном случае роли не играют.1. раздел "Другое" - это раздел 3Д деталей и элементов, естественно, что формат Jpeg в данной папке НЕ поддерживается и никакого отношения к 3Д элементам не имеет (для таких файлов есть папка "Материалы").2. библиотеки созданные в поздних версиях (например 4.28 или 4.42) в ранних версиях (например 4.16 или 4.26) или не открываются совсем или открываются с ошибкой (пустой квадрат с надписью что это за элемент).3. Создавайте свои библиотеки (мебель, фурнитуру и элементы для папки "Другое"), это надёжнее и удобнее чем пользоваться чужими и испытывать трудности с установкой библиотек и пр...Совет (бесплатный):если вы имеете какой то файл какой то чужой библиотеки, например чайник в формате .meb (формат библиотеки папки "Другое") - и который у вас почему то в проге не виден (как и остальное). попробуйте открыть этот файл (где бы он не лежал) просто на него кликнув 2 раза ЛКМ. НЕ из программы и библиотеки, а просто самой программой. если откроется без ошибки, попробуйте правой кнопкой добавить его в библу в папку "Другое". закройте прогу. запустите про100 с ярлыка и в библиотеке посмотрите не появился ли этот новый файл. Если появился - формат и версия совпадают - прописывайте пути. Если не появился или квадратик с названием - значит глюк проги из за неправильного распознавания файла... но ЭТА ошибка должна появится сразу при открывании такого файла. и в конечном итоге - смотрите п№3...Успехов.Модератору и "Бывалым" - антиреспект.Человек может не новичёк, но с проблемой столкнулся впервые - не можете помочь, не пишите посты типа: И на флешке стоит, все работает, не понимаете словами, разбирайтесь в "паутине"....)))) Мне кажеться ребенок поймет.... - этим Вы не поможете.P.S. кстати, если руки золотые - вдвойне важно откуда они растут! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Mihailmebel 1 Цитата Кухни в Нижнем Новгороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.