Evitak 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Господа, подскажите мне пожалуйста, кто знает.Скопировала базу данных (библиотеку с модулями) с одного ПК на другой.Перестала отображаться стоимость модулей.Почему? Может стоимость в какой то отдельный файл прописывается? Я перекинула только библиотеку.Спасибо и жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evitak 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Большое спасибо.Очень помог ваш ответ. Я из за невнимательности , пропустила это в инструкции. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostobogus 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Доброго вечера всем! Хочу задать вопрос по любимому ini файлу:D У фирмы существует бланк, на котором эскиз отдают клиенту ( это рамка и логотип) Возможно ли при нажатии кнопки "просмотр печати" воссоздать логотип и рамку? Обычно делаю это в пэинте или фотошопе.. но очень хочется избавиться от этого. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Можно в эскиз добавить логотип фирмы, для этого его (логотип) нужно в виде файла "logo.bmp" поместить в папку, где установлена pro100.Не забудь поставить галочку напротив "Печатать" в окне "Свойства проекта". Логотип будет выводиться слева от таблицы со сведениями о проекте. Положение логотипа с таблицей на эскизе можно менять установив галочку "Печать границ" в окне "Свойства проекта" и выбрав в выпадающем меню один из вариантов расположения.Пользовательскую рамку в эскиз стандарными средствами добавить нельзя. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Роман Орлов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно так, чтобы лого было, а таблицы нет?Кстати, а кнопарь СПАСИБО не для представителей, что-ли? Вы на правах рекламы? :D Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят!!! Подскажите, можно ли что сделать... Хотелось бы при создании нового элемента, он по умолчанию назывался "ЛДСП" и опять же по умолчанию стояла галочка в "использование материалов" "мкв"???..А что тебе мешает сделать свою мини-базу материалов?Таким методом можно сразу и названия, и опции все иметь в базе. Считает отдельно квадратуру материала, длину кромки, труб, профилей... и т.д. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как в про100 установить размеры готового изделия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как в про100 установить размеры готового изделияЧто значит готового? Если имеется ввиду элемент как сборочная единица (например шкаф, который состоит из боковин, полок и т.д.), что для начала необходимо его сгруппировать - выделить все входящие в него элементы и нажать кнопку "Сгруппировать" на панели инструментов.После группировки сбороная единица будет вести себя как отдельный элемент: целиком выделяться, ей можно опредилить свойства, в том числе и размеры. Кроме того, размеры сборочной единицы можно изменять мышью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А можно так, чтобы лого было, а таблицы нет?Нет, либо таблица с логотипом, либо .... логотип с таблицей :D.Кстати, а кнопарь СПАСИБО не для представителей, что-ли? Вы на правах рекламы? :DТеперь можешь нажать кнопарь СПАСИБО B) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Роман Орлов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все это я уже сделал ,сгрупировал ,выделил нажимаю свойство появилась таблица и что дальше.Я имел введу размеры изделия чтобы вывести для печати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все это я уже сделал ,сгрупировал ,выделил нажимаю свойство появилась таблица и что дальше.Я имел введу размеры изделия чтобы вывести для печати.Чтобы отбражались размеры нажми кнопку "Размеры" на панели инструментов или Главное меню > Вид > Размеры При этом размеры отображаются во всех видах кроме "Перспектива" и "Аксонометрия", для отображения размеров в этих видах измени значение параметра ForceDimensions на "1" в файле pro100.ini. При редактировании pro100.ini программа не должна выполняться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо. Но хотелось бы чтоб размеры были непосредствено насамом изделии а не по старонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Сломал голову не могу выставить видимые размеры при нажатии "метки" что только ни делал и имя писал.... Ничего не получается вижу только имя, а размеров нет!!! :secret: :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Сломал голову не могу выставить видимые размеры при нажатии "метки" что только ни делал и имя писал.... Ничего не получается вижу только имя, а размеров нет!!! :secret: :D :rolleyes:Чтобы увидеть размеры можно нажать "структура". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Чтобы увидеть размеры можно нажать "структура".Не помогает!( :not_i: :rtfm2: И нажимал и выключал и опять включал, хотел набрать распиловку, не хочется от руки писать потом!! :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Сломал голову не могу выставить видимые размеры при нажатии "метки" что только ни делал и имя писал.... Ничего не получается вижу только имя, а размеров нет!!! :not_i: :dntknw: :rtfm2:http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=44656 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=44656 :dntknw: Спасибо большое это я немного ступил думал под W7 не все работает в этой программе, прописывал несколько раз и никакого результата! Но на 7-е сутки осенило что я забыл выйти из PRO100 и прописываю, а результата00000. Но свершилось чудо и у меня раскрылись глаза!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finrat 4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день. Только начал работу с программкой PRO100. Интересует следующий вопрос. Как в уже существующих деталях изменить толщину материала (ДСП) с 18, который стоит в базисе, на 16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день. Только начал работу с программкой PRO100. Интересует следующий вопрос. Как в уже существующих деталях изменить толщину материала (ДСП) с 18, который стоит в базисе, на 16?Не совсем понятно, что такое "стоит в базисе". Но, что бы изменить значение "по умолчанию", надо при выборе "новый элемент" (перед бросанием панели в комнату изменить значение на 16мм. Оно запомнится и для следующей панели будет новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день. Только начал работу с программкой PRO100. Интересует следующий вопрос. Как в уже существующих деталях изменить толщину материала (ДСП) с 18, который стоит в базисе, на 16?Только вручную, подетально, с изменением соответствующих размеров деталей. Муторное занятие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В уже существующих - да + ПО - только руками. И при этом надо редактировать само изделие, по тому что при изменении толщины появятся дырки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а как в этой чудной проге переделать чтобы каркас по умолчанию имел толшину не 18 а 16Изменить в файле конфигурации Pro100.ini : с Default.Piece.Thickness=0,018 на Default.Piece.Thickness=0,016 !!! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Изменить в файле конфигурации Pro100.ini : с Default.Piece.Thickness=0,018 на Default.Piece.Thickness=0,016 !!!Прошу пояснить, каким это образом, изменения в файле ini изменят свойства(толщину материала) в уже готовом модуле, хранящемся в библиотеке? :D Тем более, что изменение толщины материала заблокировано!Если ser-kubik' сам проделывал такую манипуляцию, то опиши пож. пошагово действия, с описанием результата каждого шага. Может чего недопонимаю? :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не изменят. Это значение меняет толщину по умолчанию для материала, который вы создаете проекте. Мало того, это значение меняет сама программа, когда вы измените это при создании материала Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.