letnicto 334 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Сегодня кроношпан корректировал цены, волна по рынку пошла...Не только Кроношпан, все, абсолютно все ЛДСП остановлена продажа у нас, и ЧМФК и Эггер и прочие...все...ждем завтрашнего дня...Блюм тоже прекратили продажи... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем letnicto Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Эггер объявит новые цены в понедельник, но только на импортные продукты кромка, пластик и тд... на ЛДСП пока подорожания нет, хотя планируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По egger слышал про повышение цены на 17%... Будем посмотреть. Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По egger слышал про повышение цены на 17%...Кстати, мы вчера пилили эггер, качество хуже. Были венге аруба и дуб шато серый. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 По egger слышал про повышение цены на 17%... Будем посмотреть. Что то круто... Ламарти с нового года +5-7% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macassar 1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мдеее уныло как то с заказами и работой в целом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 но мы работаем в эконом классе, хотели переползать в средний, но передумали, покупательная способность населения упадет... Мой опыт из прошлого упадка 2008-ого года говорит о том, что у тех, кто обладал незначительным бюджетом денег вообще не станет, а тех, у кого их было больше, продолжает интересовать отнюдь не бюджетная мебель. Цена в условных единицах ведь не поднимается (по крайней мере у нас), а чаще всего сбережения создают в $ или евро, так как у всех мыслящих на долгосрочную перспективу уверенности в мировой резервной валюте в разы больше, чем в национальной. Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 СОГЛАсен с Сергеем , после таких прыжков с валютой , уменьшается количество клиентов с недорогой мебелью , небогатые люди начинают копить на еду , а не на мебель , но средний класс и денежные клиенты будут , хоть и меньше , пока не будет постоянстваи стабильности в экономике .средний класс исчезнет...он как раз и будет составлять основу эконом класса...) все по цепочке сползут на один шаг назад...)) ой опыт из прошлого упадка 2008-ого года говорит о том, что у тех, кто обладал незначительным бюджетом денег вообще не станет, а тех, у кого их было больше, продолжает интересовать отнюдь не бюджетная мебель. Цена в условных единицах ведь не поднимается (по крайней мере у нас), а чаще всего сбережения создают в $ или евро, так как у всех мыслящих на долгосрочную перспективу уверенности в мировой резервной валюте в разы больше, чем в национальной.в 2008 году вообще не заметили падение продаж...как и при работе в 90-х, люди покупали всегда...посмотрим, как будет...пока очень многие мои знакомые имевшие работу от 50-100 и выше, что для нашего региона очень неплохо, начинают реально чувствовать ухудшение, доходы падают, а это были потенциальные клиенты среднего сегмента...а те кто получал 20-30 тысяч, те так их получать и будут...посмотрим, время рассудит...) Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в 2008 году вообще не заметили падение продажОбратите внимание, что у Вашего собеседника другая страна в профиле. Отсюда и разное восприятие кризисов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golland122 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ирина спад в ценовом сегменте эконом. работаем с массивом..хозик договорился с расширением после нового года.то есть кому война .. дальше сами знаете что .. у нас Ур ФО .. у Вас где?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golland122 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 кстати за ЙОШЕ слышали что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я - не в экономе работаю. Нееее, ноябрь и декабрь меня очень радуют заказами!Сейчас - сил бы хватило!А эконому: нескооько лет Вы были на очень серьезном подъеме. Немного погодя, все выравняется. У Вас не должно быть долгих провалов. Таких, как у нас последний год были. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня сказали,дсп подорожало на 400 р за лист,кто производитель не знаю!Пластик АРПА в ал.профиле,там же,от 3470р/м2 ,а у вас что с ценами на фасады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macassar 1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а у вас что с ценами на фасады? у нас пока держаться фасады на уровне 350грн мдф пленка мат и до 110 баксов покраска глянец. с пластиком редко работаю. 250 баксов ясень с патиной 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня сказали,дсп подорожало на 400 р за лист,кто производитель не знаю!Пластик АРПА в ал.профиле,там же,от 3470р/м2 ,а у вас что с ценами на фасады?то же самое...Кроношпан поднятие цены на 390 за лист...Арпа примерно по такой же цене... 1 Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 23 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Анекдот дня.(интонация возбужденно-возмущенная)- Что же с нами сделал Путин!Раньше в дефолт люди закупались крупой и солью-это было понятно,а теперь!!! квартиры, машины, и всем не хватает же!!! 5 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Анекдот дня. Ну раз модераторы начали... анекдот прошлой недели.. - Але, эта автодилер? у вас машины есть? какая цена - Это агенство недвижимости.. - ааа... а у вас квартиры есть? какая цена? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И не говорите. Сегодня кое как купил Жигули. Из под носа уводят, доехать не успеваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Раньше в дефолт люди закупались крупой и солью-это было понятно, а теперь!!! квартиры, машины, и всем не хватает же!!!правда жизни))Знакомый купил авто,пока ездил по салонам,говорит народу в них ,как в супермаркетах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 правда жизни))Знакомый купил авто,пока ездил по салонам,говорит народу в них ,как в супермаркетах)) Зато все жаловались, что плохо живут и денег мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зато все жаловались, что плохо живут и денег малов соцсетях особенно одна нищета сидит))Пишет один,что ему бензин дорогой,правительство ох..,захожу к нему в профиль,а он возле х6 своего позирует :shok: Вобщем массовое отупение народа происходит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 шутки шутками, народ деньги слил.. цены подросли вслед за курсом евро, у кого какие ожидания от первого полугодия 2015? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какие ожиданиячестно-никакие!Банки не зря закупают новые табло,видимо рубль еще упадет,как бы не в 2 раза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) у всех повальные сокращения в конторах, конторы сокращают свои издержкидаже "пищевку" и "алкоголиков" затронуло Китайцы открыли несколько линий по производству изделий из переработанной бумаги, вроде даже одежду делают...Мы движемся им на встречу, открывая свой рынок Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы движемся им на встречу, открывая свой рынокпо тв только что показывали Благовещенск,китайцы к нам едут закупаться на новый год))одежда,духи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения